麦ちょこ
うちの子は1歳くらいからたまに食べさせています^ ^

*茶子*
1歳4ヶ月てあげたことありましたが、パサパサして嫌だったみたいで、まったく食べませんでした(笑)
他のポテトは1歳過ぎで少し食べてたと思います。

ぴぃぷー
1歳半くらいであげてみましたが、油っぽくてあまり食べず…。今でもあまり好きじゃなさそうです( ̄◇ ̄;)
麦ちょこ
うちの子は1歳くらいからたまに食べさせています^ ^
*茶子*
1歳4ヶ月てあげたことありましたが、パサパサして嫌だったみたいで、まったく食べませんでした(笑)
他のポテトは1歳過ぎで少し食べてたと思います。
ぴぃぷー
1歳半くらいであげてみましたが、油っぽくてあまり食べず…。今でもあまり好きじゃなさそうです( ̄◇ ̄;)
「アンパンマンポテト」に関する質問
食事を嫌がる2歳児について 朝ごはんはパンを食べますが 保育園の給食も1口しか食べないそうで 帰宅後の夕飯も2.3口しか食べません😭 アンパンマンポテトや唐揚げなどは好きなだけ食べます。 一応食事も並べていますが…
1歳半の子どもの偏食についてご意見ください。 元々食にそこまで興味がある子ではなく、離乳食の進みも悪かったです。 一時期食べていた時期もありましたが、1歳頃から偏食が始まり、いま食べるものは片手で数えられるく…
偏食すぎるのですが何食べさせたらいいのでしょうか🥹 食べるもの 白米 うどん バナナ ヨーグルト スティックパン アンパンマンポテト(たまに) 冷凍いちご 上記以外は食べさせようとしても 口に入れる前から拒否で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント