※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福(*´-`)
妊娠・出産

よし!!化粧品をワンランク下げよう( ̄ー ̄)安くて、いいものを探そう(^^)

よし!!化粧品をワンランク下げよう( ̄ー ̄)安くて、いいものを探そう(^^)

コメント

さっく

まさに私も今同じこと考えてました😭😭

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

そうなんですね(*´ー`*)
    高いのは、もう買ってられないなって思って、今、決意しました(笑)

• 8月20日
かえでんでん

ワンランクどころか安いのに変えちゃいました💦
どんどん自分にお金かけなくなってきちゃいました😭

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

分かります!!
    私もワンランクではなく、安いのに変えようと決意しました( ;∀;)
    自分にお金かけてられないですよね!!凄い分かります(;_;)!!

• 8月20日
  • かえでんでん

かえでんでん

そうなんですよね💦
    しかもオールインワンのコスメとか泡のボディソープに替えたり時短が半端ないです(笑)
    たまにはゆったりエステとか行ってみたいです……無理ですけど😊

• 8月20日
3兄弟

私もファンデーションと下地だけは良いもの(肌に合うもの)を使っていて、それ以外は安いやつです😂酷いときはチークとか100均のでした💦

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

分かります!!自分にお金をかけてられなくなりますよね(;_;)
    私も今、決意しました( ;∀;)

• 8月20日
りこ

プチプラなら、肌ラボシリーズオススメです!