雑談・つぶやき 新しい化粧品をいっぱい変えた時のこの嬉しさ。 早く化粧したいっ… 新しい化粧品をいっぱい変えた時のこの嬉しさ。 早く化粧したいって思うのに 使ったら勿体無い、汚れてしまうと 思ってなかなか使えない自分。笑 とりあえずたくさん買えてうれしすぎる(*´艸`)💓 そしてしまらんwww 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 体 化粧品 化粧 死ぬ事以外は擦り傷(7歳, 8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! マジッククッション持ってます(^^) 私のは淵?がゴールドのやつです♪ 8月20日 死ぬ事以外は擦り傷 あ、そうなんですね💓 まだ1回もつかったことなくて いいですか? 8月20日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私には合わなかったです(´Д`) なんかつけた感じがベタベタするというかなんというか。。。でも時間たってもよれはしないです(^^) 8月20日 死ぬ事以外は擦り傷 そうなんですね!! ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
死ぬ事以外は擦り傷
あ、そうなんですね💓
まだ1回もつかったことなくて
いいですか?
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私には合わなかったです(´Д`)
なんかつけた感じがベタベタするというかなんというか。。。でも時間たってもよれはしないです(^^)
死ぬ事以外は擦り傷
そうなんですね!!
ありがとうございます😊