コメント
こてつ
ウチはasicsにしました。足首までしっかりホールドされているため、まだ不安定な足首によく、デザインも可愛かったです。
こてつ
ウチはasicsにしました。足首までしっかりホールドされているため、まだ不安定な足首によく、デザインも可愛かったです。
「ミキハウス」に関する質問
ミキハウスやファミリアの服ってすごいな〜。 西松屋で買ったものはすぐ襟がよれて伸びて毛玉がつくのに、お下がりでいただいたミキハウスやファミリアはまだまだしっかりしてあと数年は着られるぞみたいな感じ。 品質…
ノースフェイスのサイズ感についてです。 ノースフェイスの90サイズって他ブランドさんより小さめですかね🤔? 半袖買ってみましたが、H&Mの80〜85サイズな感覚で、ミキハウスの90と比べるとなんだか小さいような…? 長…
ファーストシューズって皆さんちゃんとミキハウス やファミリア、アシックスのようなメーカーにしましたか🥺? 上の子の時はそうしたのですが、 下の子はまだ歩けないので外出時の寒さ対策のために高い靴はもったいなく感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます♡
asics見てみたら可愛かったです♡
足首までホールドはいいですね!♡♡
情報ありがとうございます!