コメント
こてつ
ウチはasicsにしました。足首までしっかりホールドされているため、まだ不安定な足首によく、デザインも可愛かったです。
こてつ
ウチはasicsにしました。足首までしっかりホールドされているため、まだ不安定な足首によく、デザインも可愛かったです。
「お祝い」に関する質問
1番の親友の結婚式が出産予定日の1週間前です。 ほんとに大好きな友達です。 招待された後に妊娠がわかりました。 出欠を悩んでいますが、皆さんはどうされますか? 又、欠席の場合のお祝いは常識的にどうすればいいで…
【2歳 誕生日 旅行】 5月で2歳になる娘がいます。去年は私が仕事復帰したのでちゃんとしたお祝いが出来ず今年は少しでも思い出は作りたいなと思っています。 年休が取れたのでプチ旅行行こうかなと思ってるのですがおす…
義母が口出しがしんどすぎることについて みなさんならどう対応されますか? え?常に怒ってます?ってくらいガミガミ言っています。 あまりにも自分が育った環境と違いすぎてびっくりします。 先日ビデオ電話した時に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます♡
asics見てみたら可愛かったです♡
足首までホールドはいいですね!♡♡
情報ありがとうございます!