妊娠・出産 ママリでbabynubと言うものをしりました☀︎13w丁度の写真なのですがこれ… はじめまして!! ママリでbabynubと言うものをしりました☀︎ 13w丁度の写真なのですがこれで性別わかる方いらっしゃいますか??( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 女の子かなー?とか男の子かなー?とかの予想でもいいので教えていただきたいです!! よろしくお願いします♡ 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 妊娠13週目 性別 女の子 男の子 写真 男 chiii(7歳) コメント N❁mama 男の子っぽいですねー😮😮 素人判断ですが😂🌀 8月19日 chiii コメントありがとうございます♡ 男の子ですか!♪ どちらでも嬉しいのでわくわくして待ちます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii
コメントありがとうございます♡
男の子ですか!♪
どちらでも嬉しいのでわくわくして待ちます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝