コメント
あまじ
私はですが、寝室で電気をつけたり、寝るもの以外の物を持ち込むと寝室という概念が薄れると思ってたので、リビングで寝る前に一冊なり二冊なり冊数を決めて毎日何冊好きなのもっておいで~と言って、好きなのを決めた冊数分読んだら、寝ようね~
で寝室に移動してました!!
何か参考になれば!!
あまじ
私はですが、寝室で電気をつけたり、寝るもの以外の物を持ち込むと寝室という概念が薄れると思ってたので、リビングで寝る前に一冊なり二冊なり冊数を決めて毎日何冊好きなのもっておいで~と言って、好きなのを決めた冊数分読んだら、寝ようね~
で寝室に移動してました!!
何か参考になれば!!
「寝ない」に関する質問
眠たいかなと思ったらスワドル着せて音楽かけて一緒に横になる。様子みておしゃぶりも付けてそのまま寝てくれるのですがこの時期からこの寝かせ方って良くないんでしょうか💦 放置しすぎ、、とか もちろん寝ない日は泣い…
最近2歳の寝付きが悪くなりました😭 布団入ってから40〜1時間くらいかかります… 昼寝はわりとしっかり寝る方で、昨日は13〜16時まで寝ちゃったのでさすがに夜寝ないのもわかるんですが、今日は11時頃から1時間寝ただけなの…
お子さんが1人以上いらっしゃる方 子供たちが横になってから寝静まるまでどのくらい 時間かかりますか? おやすみを言ってから、寝付くまで1時間半くらいかかるんですが、とにかくそれまでうるさいのが苦痛です 何度注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぴ
コメントありがとうございます(^-^)
確かに寝室にあれこれ持ち込むのは悩みますね(><)参考にします⭐️