※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆ
雑談・つぶやき

自分で投稿、コメントしたやつって自分で消せるよね?ゴミ箱マークで消せ…

自分で投稿、コメントしたやつって自分で消せるよね?ゴミ箱マークで消せるはずやけどー。ちゃうんかな?

コメント

つーたんママ*

消せますよー!
たまに色薄くて気付かない方何人か見かけた事ありますけど(><)

• りゆ

りゆ

ですよね!消せますよね!
    消せない…とか書いてるの見てなんでやろうと思ったので(^_^;)
    それにたいして違反通告?を運営にしときます、とコメントしてた方がいてたのでwhy?なぜ?とおもって😱
    確かに色薄いですね〜笑

• 7月28日
まぼ

ママリポイントが不足してると消せないのかなと思います(´・ω・`)

• りゆ

りゆ

えっ、そうなんですか?それは知らなんだ😳💦
    みんな間違った投稿やコメント消せるもんやとおもってました!

• 7月28日
ゆきや

消すのに500ポイントかかります(;´Д`A
私も質問間違えた時に消したらこんなに引かれるの?!と思いました(´・Д・)」

• りゆ

りゆ

えっ😳そんなに(^_^;)
    毎回消すには500ポイントいるってことかぁ…初耳😭
    ポイントなんて今まで気にしてなかった〜ためしにやってみようかなwなんておもいます。笑

• 7月28日