コメント
退会ユーザー
初めまして꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱ 基礎体温は、あまり気にしないで良いと言われました♡◡̈⃝⋆* 一喜一憂をし、ストレスになってしまうから😭💦 それより、今はお腹の中にある新たな命を信じてみてはどうでしょうか😆💓 ちなみに、私は顕微授精経験ありです꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
退会ユーザー
初めまして꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱ 基礎体温は、あまり気にしないで良いと言われました♡◡̈⃝⋆* 一喜一憂をし、ストレスになってしまうから😭💦 それより、今はお腹の中にある新たな命を信じてみてはどうでしょうか😆💓 ちなみに、私は顕微授精経験ありです꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まかろん
回答ありがとうございます!
基礎体温は気にしなくていいんですね!
ポンッと弾ける音がしてから
それまで感じてた痛さなどが消えました。何だったんでしょう?
そうですね!お腹の中にある新たな命を信じてみようと思います!心強い言葉ありがとうございます!😊
退会ユーザー
ポンッと弾けたのはなんだろ🤔
それから痛さが消えたんですね👍🏻ちなみに、チクチクってありますか😊⁉️
まかろん
ほんと何だろうと思って、胚が弾けることってあるんですかね?
チクチクはないですよ!チクチクしてたら妊娠してますか?
退会ユーザー
胚が弾けるのは聞いたことがないんですよね😭💦すみません…😭🙏🏻
お腹の痛さがチクチクなのかな◡̈♥︎と🌿
ギューっとした痛さでしたか⁉️
月曜日判定日なんですね😊💕ドキドキですよね‼️どうか、陽性でありますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻
まかろん
そうですか、
お腹の痛さはピリピリです!
ありがとうございます!😆
どうか妊娠してますように💕私も願います!
退会ユーザー
良い報告待ってますね😊💕
まかろん
はい😊ありがとうございます!💕