コメント
かおりん
うちもそうですよ。
相手の親戚は私の小さい頃知らないし、自分の親戚は旦那の小さい頃を知らないですからね。
旦那の親戚は小さい頃の旦那にそっくりとか言ったりしますが、うちの母親やおばあちゃんなどはわたしの弟に似てるって言ったりします。
私もそう思うこともあります!
私の父はおでこが旦那に似てるって言いますが。笑
小さい頃は顔がころころ変わるし結局どっちにも似るんじゃないんですかね?笑
でも旦那の親戚側に言われるとなんかむかつきますよね。笑
かおりん
うちもそうですよ。
相手の親戚は私の小さい頃知らないし、自分の親戚は旦那の小さい頃を知らないですからね。
旦那の親戚は小さい頃の旦那にそっくりとか言ったりしますが、うちの母親やおばあちゃんなどはわたしの弟に似てるって言ったりします。
私もそう思うこともあります!
私の父はおでこが旦那に似てるって言いますが。笑
小さい頃は顔がころころ変わるし結局どっちにも似るんじゃないんですかね?笑
でも旦那の親戚側に言われるとなんかむかつきますよね。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生の息子が泣きながら帰ってきたから何かと思えば… 帰り道小さな雪山に登ってたら高学年の子に、雪山に登るなクソガキ!って注意されたと🤣 基本的に優等生であまり注意されることのない息子だから、かなり心にぐさっ…
夫が忙しくなってこれから更に早出、残業が増えることになりそうで、その間わたしが対応することになるからその話を聞いた時白目むくかと思った。 わたしも時短だけど働いてて、保育園の送迎というタスクが増えただけで…
子どもの遊ぶ場所で子どものこと 見てないってあるあるなんですかね? しかも、対象年齢じゃないところで遊ばせて 親は携帯いじって座ってる感じでした😇 0〜2歳の場所と3歳〜6歳のところの 3歳〜の場所で遊ばせてまし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さくら
母や友人は旦那に似てるって言う時もあるけど、旦那側から私に似てると一度も言われず義妹に似てるとか言ってくる(しかも腹違いの妹)ので、イラっとしてしまいます!😛
私は旦那と私とどっちも似てると思うんですけどね。
コメントありがとうございます☺