※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
子育て・グッズ

2ヶ月半の赤ちゃん、6キロの太ももがムチムチ。パンパースSから大きめのおむつに変えたい。おすすめメーカー教えて。

今2ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶🏻
体重は6キロちょっとあり、太ももがだいぶムチムチしてきました❤️
いま、おむつはパンパースのSを使っているのですが、股のギャザーの跡が付くようになってきました💦
そこで、違うメーカーのおむつに変えてみたいのですが、おすすめがあったら教えて頂きたいです😊
パンパースは小ぶり?と聞いたことがあります。太ももの辺りが大きめのおむつが知りたいです🙇‍♀️

コメント

ゴロぽん

メリーズかグーンがいいですよ😊

よしぴ

うちも太ももムチムチでした!
パンパースからメリーズに変えたらだいぶ改善されましたよ!

• ミニー

ミニー

メリーズの方が大きめなんですね🌻
    参考にさせていただきます☺️💕

• 8月19日
ちゅる

テープタイプならパンパースが一番いい気がしますー!
他のはテープの部分が伸びないので私的には使いにくかったですね😂
6500gくらいの時からパンパースのM使ってますよ!

パンツタイプならメリーズが好きです😘

• ミニー

ミニー

まだパンパースしか使ったことがないので、よくわからないのですが、パンパースはテープがよく伸びる方なんですね🤔
    このままサイズアップするか、他のSサイズを履かせるか悩んでいたので、参考にさせていただきます😊❣️

• 8月19日

むちむち太ももの息子はグーン使ってます♡
パンパースはカサカサだし小さめなので…😱
グーンは応募券ついてて貯めるとおもちゃとかに交換できるのでお得感ありますよ💕

• ミニー

ミニー

応募券とかあるんですね🌻
    グーン検討させて頂きます😊

• 8月19日