コメント
退会ユーザー
私もそうでした!
でも慣れますよ😵💕
そのうち必ずなくなってしまう感覚なので、今は楽しんでください💕
私はちょっぴり寂しいです😔笑
ちゃ
あと1、2ヵ月でそれもなくなって
しまうので、今だけの我慢だと
思って動画を撮るなどしてみて
ください😁
それももぉすぐいい思い出になります☺️
-
るんるん
それ良いですね✨✨✨動画撮ってみます!
- 8月16日
モッフィーママ
同じようにとっても元気でよく動いてます!
ご飯食べてる時と仰向けで寝てる時が特に!
正直気持ち悪くなることもあるので、辛いですよね…
歩いてる時は張ってしまうし…
出産に向けて落ち着いてくると聞いてるので今は耐えてます(;^_^A
-
るんるん
それです😂本当なんも良いことがないっていうか、どの体制でも苦しいしごはん食べた後なんて胃も圧迫されてるうえにこの胎動で「いい加減にしてくれー」って口グセになっていますw
- 8月16日
FIM
わたしもよく分かります!
無くなればさみしいから!と言われても、なってる時はうーん…となるものだと思います(´・ω・`)
あと少しだし、済んでしまえば大したことはないのは分かるのですが、大変なのは今なので、思い出で言われても困りますよね💦
友達に子供ができて同じこと言われたらそういうことは言わないでおこう、と思ってます( ´ ω ` )
-
るんるん
私も言わないようにしたいです😊
なかなかきついですね妊婦生活って‥。産まれたらもっと大変なんでしょうけど😥- 8月16日
-
FIM
生まれたら間違いなく今より大変だと思います💦
でも常に今が一番大変ですよね( ゚д゚ )笑
事あることに母親とかに生まれてからの方が大変なんだからそれくらいで…とか言われますが、今がしんどいの!もう煩い!って思ってしまいます😓- 8月16日
あこ
すごいよくわかります!寝れないですよね😅早くだしてあげたいような。出てきたら出てきたらで大変なような。
マッサージにいこーかなーと
いま私も考えています(T0T)
るんるん
よく聞きますがやっぱ寂しいんですかね😂
今だけだと思って耐えてみます😂