コメント

❤︎男女ママ♡
転倒でゴツンとしてたのは2週間もありませんでしたよー。
どーしよーと思ってるうちに転ばなくなりました

ぴよぴよぽん
イオンビッグエクストラと言うスーパーに、厚さ1.2cm、縦横60cm❎60cmの大判ジョイントマットが売ってます❗️
最初に使ってた、厚さ1cmのマットは、座るとお尻が痛いですが、1.2cmのは、お尻が痛くならず、冬でも、床の冷たさがなくて、ホットカーペットもいらないです😊
ちょっと横になる時に、旦那が何かひいてと言うので、ニトリの洗えるラグをジョイントマットの上にひいて、端をソファの下に挟んでます😊
-
ぴよぴよぽん
こんな感じです😊
何種類か、洗えるラグがありました😊- 8月16日
-
みほねぇ
写真もつけてくださりありがとうございますっ‼️この洗えるラグいいですね(*´◒`*)調べてみますっ(*´◒`*)
- 8月17日

豆
ニトリのジョイントマットを使っていますが、ジョイントマットのみで十分です☺️もしジョイントマットごと交換もご検討ならオススメです。
ジョイントマットはそのまま使いたい。との事ならラグの方がいいのではないかと思います。
ジョイントマットの上にジョイントマットは滑りそうで不安です💦
-
みほねぇ
ありがとうございます。
うちもニトリのを使用してます(*´◒`*)ニトリのだけで十分なんですね(*´◒`*)- 8月17日
みほねぇ
ありがとうございますっ。そうなんですねっ。うちもどうするか悩んでるうちに安定してきそうな気もしてます(*´◒`*)