あのね、聞くのも悪いかもしれないけど避妊トピってどうやったら見れる…
あのね、聞くのも悪いかもしれないけど避妊トピってどうやったら見れるの?避妊などっていうカテゴリーは避妊トピとは違うの?
避妊など、のところでこんなとこに書くなら避妊トピに書けば?的なコメントたまに見るけどそれはママリの中に存在してるの?
あたしが使いこなせてないだけか?急に気になった😱
- りゆ(8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
マイページの右上の「•••」を押すと設定が開かれるので、そこで避妊カテゴリの表示をON・OFFに出来ますよ(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♩
でも避妊カテゴリ見てたらイライラしちゃいます!笑

つーたんママ*
もともと避妊など、の所と別のカテに質問されてて誰かが運営に通報して、運営がカテ移動させた後に見たら避妊カテにあるのに避妊カテ行ってください。になってるんだと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧たぶん…笑
-
りゆ
なるほど!そういうことやったんですね!カテゴリー選びも難しいですね(>_<)
- 7月27日

みみとも⌒☆
私も思いました‼(#゜Д゜)
「避妊など」の所に書いている方が「避妊トピに書け」的な事を言われているのは何なんでしょうね!?
同じじゃないのかな~っていつも思ってます。・゜・(つД`)・゜・
-
りゆ
そんなトピどこにあるん?って思ってました(>_<)笑
が、つーてたんママしゃんのお陰で理解しました!通報されて運営側が避妊などの所にトピを移動させてるみたいです!- 7月27日

みみとも⌒☆
なるほどぉ‼(*´∀`)
スッキリ☆☆☆
ありがとうございます‼
りゆ
ありがとうございます!
確かに見てたらイライラしますね(>_<)中出しされた、、されたって何?っていつもおもいます💦