※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆも
妊娠・出産

20週のエコーで性別がわからず、少しもどかしい気持ち。エコー写真ではまだ難しいかもしれない。周りには20週で分かると言われていたので、不安。

性別についてです!
先日20週のエコー検査で、性別がわかるかな?と楽しみにしていましたが分からずでした(>_<)
このエコー写真だと性別はまだ難しいでしょうか?
どちらでも嬉しいのですが、20週で分かるよ!と周りに言われて楽しみにしていたので、少しもどかしい気持ちです(>_<)
なんとなくでもわかる方、いらっしゃいますか?

コメント

あゆも

こちらが2枚目のエコーです!よろしくお願いします(*^^*)

さゆき

私の予測になっちゃぃますが😄

どちらのエコー写真も
女の子👧ちゃんのオマタに
見えまーす🙋

• あゆも

あゆも

女の子ですか〜!!
    予測でも教えてくれてありがとうございます(*^^*)!
    次の健診を楽しみに待ちます!

• 8月15日
s ♡

女の子じゃないでしょうか?( ›_‹ )

息子のエコー写真はもっともっこりしてました。笑

• あゆも

あゆも

そうなんですかー!!
    このエコー写真もちょっともこっとしてるかな?と思ってましたが、男の子だともっともっこりに見えるんですね(*^^*)!

• 8月15日
mama♡

女の子に見えます👶🏼💓

• あゆも

あゆも

ありがとうございます!(*^^*)
    女の子かなー?と気持ちを持ってきつつ、次回の健診を待ってみます✨✨

• 8月15日
こなこな

上の子のときこんな感じで見えていました💕
葉っぱマークみたいのが見えます😄

• あゆも

あゆも

これが葉っぱマークって言われるものなんですね(*^^*)!!
    こんなにしっかり見えてそうなのに分からずでもどかしかったので、なんとなく予想ができて嬉しいです!ありがとうございます!

• 8月15日