雑談・つぶやき ファンデーションと下地めっちゃ迷うーー!毛穴パテのBBとファンデ買った… ファンデーションと下地めっちゃ迷うーー!! 毛穴パテのBBとファンデ買ったけど微妙…😔 マキアージュの下地は優秀♡ ダブルウェアのファンデ気になるけど高い😂 ポール&ジョーの下地も気になるけど高い😂 レブロンのリキッドとRMKのファンデが一番無難だったなーー😂💓RMKもお高めだからな〜😔 迷い過ぎて昨日旦那に力説してた😎 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 旦那 下地 ファンデーション すぬ(24)(5歳10ヶ月, 8歳) コメント むげ ダブルウェア、 厚塗り感すごくて私ダメでした😞 すごい毛穴埋めてる感強くて…💣 マキアージュの下地いいですよね💓 コスパもだけど本当優秀ですよね💓 8月15日 すぬ(24) つぶやきにコメントありがとうございます😍✨ 厚塗り感凄いと言うクチコミ結構ありましたが、やっぱりそうなんですね😱⤵︎⤵︎崩れにくいとか良いクチコミも多かったんで気になっちゃって😂 マキアージュいいですよね♪ 今まで下地は使ったことなかったんですが使ってみて、化粧ノリが全然違くて😂💓下地マニアになりそうです🤣💓 8月15日 むげ 崩れにくいのは 間違いないかもです🤔 素早く広げないと すぐぴたっとします😂! 店舗行って試してもらうのが 1番早いかもしれませんね💓 マキアージュの 下地本当よれにくいし 乾燥もそこまでしないし いいですよね💓 全然関係ないですけど 私は今ミシャのクッションファンデ 使ってます💓よれにくいし 子供居ると時短になって楽ですよ☺️ 8月15日 すぬ(24) コツが必要なんですね😂💦不器用だから上手くできなさそうです…😭😱 マキアージュは評判通りですよね😍💓 ミシャのクッションファンデも結構人気なんですよね😳ミシャは昔使ってたんですが、クッションファンデが出てから結構目にするようになって実際どうなのか気になってはいました😳💓 お手頃価格だから試してみようかな😎💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ(24)
つぶやきにコメントありがとうございます😍✨
厚塗り感凄いと言うクチコミ結構ありましたが、やっぱりそうなんですね😱⤵︎⤵︎崩れにくいとか良いクチコミも多かったんで気になっちゃって😂
マキアージュいいですよね♪
今まで下地は使ったことなかったんですが使ってみて、化粧ノリが全然違くて😂💓下地マニアになりそうです🤣💓
むげ
崩れにくいのは
間違いないかもです🤔
素早く広げないと
すぐぴたっとします😂!
店舗行って試してもらうのが
1番早いかもしれませんね💓
マキアージュの
下地本当よれにくいし
乾燥もそこまでしないし
いいですよね💓
全然関係ないですけど
私は今ミシャのクッションファンデ
使ってます💓よれにくいし
子供居ると時短になって楽ですよ☺️
すぬ(24)
コツが必要なんですね😂💦不器用だから上手くできなさそうです…😭😱
マキアージュは評判通りですよね😍💓
ミシャのクッションファンデも結構人気なんですよね😳ミシャは昔使ってたんですが、クッションファンデが出てから結構目にするようになって実際どうなのか気になってはいました😳💓
お手頃価格だから試してみようかな😎💓