サボ🎵
効果はあると思います😺
でも2日おきに張り替えなので、かぶれたりとか皮膚トラブルが問題になるみたいです。
私も長い間使ってたので、赤くなったり痒みが出てきたりしてました。
なるべくずらして貼ったほうが、トラブルなくていいと思います(*ꆤ.̫ꆤ*)
⭐M.M⭐
効果はわかりませんが、私は医師から場所をずらして貼る様に指示されてました
サボ🎵
効果はあると思います😺
でも2日おきに張り替えなので、かぶれたりとか皮膚トラブルが問題になるみたいです。
私も長い間使ってたので、赤くなったり痒みが出てきたりしてました。
なるべくずらして貼ったほうが、トラブルなくていいと思います(*ꆤ.̫ꆤ*)
⭐M.M⭐
効果はわかりませんが、私は医師から場所をずらして貼る様に指示されてました
「妊娠・出産」に関する質問
誘発分娩でお子さん産んだ方どのくらいで出産しましたか? 今、妊娠糖尿病で管理入院中です。 子宮口は3センチ開いています。 歩いたり、寝返りしたり体勢を変える度に恥骨がかなり痛いですが、張り等はありません。 38…
今日2人目の性別がほぼ確定しました。 なんでもいいのでお言葉をください😇経験談やエールでもなんでも良いです。お願いします。 1人目は男の子。2人目もなんとなく男の子な気がしてたのですが…1人目産む前から希望は女の…
第二子の名付けについて悩んでいます(まだ授かってません笑) 1人目は女の子で少し古風な名前をつけました。 2人目は男の子を希望していて、娘とリンクした古風な名前がいいなぁって思っているんですが、第一候補の名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント