※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nao
妊娠・出産

20週のエコー写真で男女どちらに見えるか質問したら、女の子と言われた。確定でいいか不安。

20週の時のエコー写真ですが、男の子と女の子どちらに見えますか?
先生には「付いてないっぽいから女の子でいいと思う」と言われたんですが…女の子確定でいいんですかね(´・ω・`)

コメント

めぐみ

女の子の様なきがします!うちの娘のエコー写真と似てるので( ˙꒳​˙ )

• Nao

Nao

お返事ありがとうございます。
    やっぱり女の子ですかね(´・ω・`)
    元気に生まれてきてくれたらどちらでもという気持ちと、上2人が女の子なので、出来たら男の子が…という気持ちがあって、上2人は割れ目が見えて女の子と言われたので、付いてないっぽいってどっちなんだろうと気になってしまいました。

• 8月13日
  • めぐみ

めぐみ

そんな気がします( ´^`° )隠してる場合もあるので絶対とは言えませんが(^^)

女の子2人いらっしゃるんですね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• 8月13日