妊娠・出産 20週のエコー写真で男女どちらに見えるか質問したら、女の子と言われた。確定でいいか不安。 20週の時のエコー写真ですが、男の子と女の子どちらに見えますか? 先生には「付いてないっぽいから女の子でいいと思う」と言われたんですが…女の子確定でいいんですかね(´・ω・`) 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 男の子 エコー 先生 エコー写真 男 Nao(6歳, 11歳, 13歳) コメント めぐみ 女の子の様なきがします!うちの娘のエコー写真と似てるので( ˙꒳˙ ) 8月13日 Nao お返事ありがとうございます。 やっぱり女の子ですかね(´・ω・`) 元気に生まれてきてくれたらどちらでもという気持ちと、上2人が女の子なので、出来たら男の子が…という気持ちがあって、上2人は割れ目が見えて女の子と言われたので、付いてないっぽいってどっちなんだろうと気になってしまいました。 8月13日 めぐみ そんな気がします( ´^`° )隠してる場合もあるので絶対とは言えませんが(^^) 女の子2人いらっしゃるんですね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nao
お返事ありがとうございます。
やっぱり女の子ですかね(´・ω・`)
元気に生まれてきてくれたらどちらでもという気持ちと、上2人が女の子なので、出来たら男の子が…という気持ちがあって、上2人は割れ目が見えて女の子と言われたので、付いてないっぽいってどっちなんだろうと気になってしまいました。
めぐみ
そんな気がします( ´^`° )隠してる場合もあるので絶対とは言えませんが(^^)
女の子2人いらっしゃるんですね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)