いきなりステーキで働いてる方はいませんか?オープニングスタッフで働こ…
いきなりステーキで働いてる方はいませんか?オープニングスタッフで働こうか迷ってます。仕事は大変か?など教えてほしいですm(__)m
- みさる(10歳)
コメント
退会ユーザー
働くならオープニングスタッフが良いと思いますよ♡途中から輪に入るとどうしても上下関係やストレスが溜まってきます(;´・ω・)
いきなりステーキで働いてる方はいませんか?オープニングスタッフで働こうか迷ってます。仕事は大変か?など教えてほしいですm(__)m
退会ユーザー
働くならオープニングスタッフが良いと思いますよ♡途中から輪に入るとどうしても上下関係やストレスが溜まってきます(;´・ω・)
「お仕事」に関する質問
転職について どのタイミングで転職するか迷ってます。 現在時短正社員で、あと3年は時短できる予定ですが、(一番下が小1を終えるまで)ただ最近人事が変わったようであと2ねんと言われました。(幼稚園を卒園するまで…
息子が昨日の夜微熱で今日の朝から38.1の熱で幼稚園でインフルが流行ってたので念の為検査しに病院に行ったんですが検査では反応なかったんですが喉がインフル濾胞が見られるみたいでインフルで間違いないと言われました…
自宅保育中で幼稚園からの入園にしようと思ってるママです よく、保育園いつからー?そろそろ保育園だね、保育園探さないと!とか言われます 自宅保育で幼稚園から入れると言うと、えっ… 旦那給料いいんだ。とか えーそう…
お仕事人気の質問ランキング
みさる
ですよね(^_^)
絶対にオープニングスタッフがよいと思ってるのですが人気っぽいから雇ってもらえないかも?