雑談・つぶやき 旦那はもう仕事行っちゃったよ(´・ω・`)連休なんて職業柄存在しないんだ… 旦那はもう仕事行っちゃったよ(´・ω・`) 連休なんて職業柄存在しないんだよなぁ。 もっと旦那と息子と3人で過ごす時間がほしいなぁ。 さみしいなぁ。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 旦那 息子 職業 うみ🐳(7歳) コメント ぽんちゃん うちの旦那も職業柄連休ないです😭 今日で7連勤目です💦 明日やっと休みみたいです! さみしいですよね…。 8月13日 うみ🐳 コメントありがとうございます! 7連勤…😭 すごい寂しいですけど頑張って働いてくれてるからしょうがないですよね… 8月13日 ぽんちゃん そうなんですよね💦 うみさんは息子さん産まれたばかりなんですね😭 私も10月末に出産予定ですが、少しすると忙しい年末年始があるので、うみさんと同じ状況になりそうです…。 8月13日 うみ🐳 産まれるまでに旦那さんとの時間もっとほしいですよね(´・ω・`) 年末年始がちょうど2ヶ月くらいなんですね😣 今1ヶ月半くらいですが2ヶ月でもまだまだ心細いと思います… うちは年末年始なんてお風呂に入りに帰ってくるかどうかくらいでずーっと働きっぱなしになりそうです(´;ω;`) それでも節分の時よりはマシですけど😂 節分の時期が来るのが怖いです😭 8月13日 ぽんちゃん そうですね💦 安定期の間になんとか連休とって旅行しようと言っていたのに気がついたら後期になってしまいました(笑) もう少ししたら2ヶ月なんですね♡ うみさんの旦那さんも大変なんですね😢 うちのは異動がなければ年始はなんとか休みありそうです😱 節分が忙しいんですか?? 8月13日 うみ🐳 旅行も中々行けないですよね😣 私の旦那はスーパーの惣菜担当でいろんなお店に行って恵方巻きを何百本と巻いて回るんです😩 何店舗も行かないといけないので一日中仕事なんです😫 ぽんちゃんさんの旦那さんは異動なくて年始におやすみあるといいですね!(´;ω;`) 8月13日 ぽんちゃん 偶然ですね! 私の旦那はスーパーの青果担当なんです✨ 惣菜担当なら年末年始も節分も大変そうですね…。 販売目標(ノルマ)とかもすごそうですね😔 年始はお店が休みになるので休みだと思いますが、年始から開店する店舗もあるみたいでそこに異動になったら年始休みがないです💦 8月13日 うみ🐳 本当に偶然ですね✨ 青果なら今のお盆とかが大変ですよね( ;∀;) 旦那はSVなんですが全くノルマとか気にしてないです(笑 年始から開店する店舗もあるんですね😱 本当に異動でませんように!!😭 最近どこも年始からやってるんだから年始くらい休みにして家族サービスさせてくれればいいのに… 絶対そんなにお客さんも来ないですよね😞 8月13日 ぽんちゃん 今更ながらすみません💦 やっと世間のお盆が終わり、旦那が安心してました😊 昨日半休だったのに指を切って、血がしばらく止まらなかったらしくて結局半休+4時間残業でした😅 ノルマ気にされてないんですね😂 うちの旦那もです(笑) 鰻が終わったから次はクリスマスケーキのノルマがありますね😱 ほんと年始は暇みたいですね😔 私も以前は接客業で元旦から仕事してましたけど、本当に暇でした(笑) 8月17日 うみ🐳 旦那さん大変でしたね😣 大丈夫ですか??😭 やっとお盆終わりましたね✨ お疲れ様です(´;ω;`) ケーキもノルマありますよね😫 そんなにいっぱい買っても食べれないですけどね(笑 年末は稼ぎ時なので働くのはわかりますけど年始はどこも昔みたいにお休みにすればいいのにって思いますよね😩 8月17日 ぽんちゃん 思ってたより切った所の傷が深かったみたいで、今でも血が少しにじむらしいです💦 ありがとうございます😊 うみさんの旦那さまもお疲れ様でした😢 母も同じ所(店舗は違います)で10年くらい働いてるので、ノルマは慣れてますが、ケーキと恵方巻きは苦手になりました😱 そうですよね! 年始くらい休ませてほしいですよね😔 8月17日 うみ🐳 本当に大変ですね😭 仕事に支障がでそう😱 こちらこそありがとうございます✨ 時代が変わってきますもんね😩 上の人が考える事はわからないです(笑 ぽんちゃんさんは一人の体ではないので無理せず元気な子を産んでくださいね!(*´ω`*)❤ 旦那さんも早く怪我がよくなりますように!✨ 日にちを跨いでお付き合いありがとうございました(♡´ω`♡) すごく楽しかったです♡*:.。.٩(๑′∀ ‵๑)۶.。.:*♡ 8月17日 ぽんちゃん 叫ぶのを承知で見させてもらったら パックリ割れてて叫びました😱笑 ありがとうございます😊 よく呟きに現れるので、またお会いしたらよろしくお願いします😆💕 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
コメントありがとうございます!
7連勤…😭
すごい寂しいですけど頑張って働いてくれてるからしょうがないですよね…
ぽんちゃん
そうなんですよね💦
うみさんは息子さん産まれたばかりなんですね😭
私も10月末に出産予定ですが、少しすると忙しい年末年始があるので、うみさんと同じ状況になりそうです…。
うみ🐳
産まれるまでに旦那さんとの時間もっとほしいですよね(´・ω・`)
年末年始がちょうど2ヶ月くらいなんですね😣
今1ヶ月半くらいですが2ヶ月でもまだまだ心細いと思います…
うちは年末年始なんてお風呂に入りに帰ってくるかどうかくらいでずーっと働きっぱなしになりそうです(´;ω;`)
それでも節分の時よりはマシですけど😂
節分の時期が来るのが怖いです😭
ぽんちゃん
そうですね💦
安定期の間になんとか連休とって旅行しようと言っていたのに気がついたら後期になってしまいました(笑)
もう少ししたら2ヶ月なんですね♡
うみさんの旦那さんも大変なんですね😢
うちのは異動がなければ年始はなんとか休みありそうです😱
節分が忙しいんですか??
うみ🐳
旅行も中々行けないですよね😣
私の旦那はスーパーの惣菜担当でいろんなお店に行って恵方巻きを何百本と巻いて回るんです😩
何店舗も行かないといけないので一日中仕事なんです😫
ぽんちゃんさんの旦那さんは異動なくて年始におやすみあるといいですね!(´;ω;`)
ぽんちゃん
偶然ですね!
私の旦那はスーパーの青果担当なんです✨
惣菜担当なら年末年始も節分も大変そうですね…。
販売目標(ノルマ)とかもすごそうですね😔
年始はお店が休みになるので休みだと思いますが、年始から開店する店舗もあるみたいでそこに異動になったら年始休みがないです💦
うみ🐳
本当に偶然ですね✨
青果なら今のお盆とかが大変ですよね( ;∀;)
旦那はSVなんですが全くノルマとか気にしてないです(笑
年始から開店する店舗もあるんですね😱
本当に異動でませんように!!😭
最近どこも年始からやってるんだから年始くらい休みにして家族サービスさせてくれればいいのに…
絶対そんなにお客さんも来ないですよね😞
ぽんちゃん
今更ながらすみません💦
やっと世間のお盆が終わり、旦那が安心してました😊
昨日半休だったのに指を切って、血がしばらく止まらなかったらしくて結局半休+4時間残業でした😅
ノルマ気にされてないんですね😂
うちの旦那もです(笑)
鰻が終わったから次はクリスマスケーキのノルマがありますね😱
ほんと年始は暇みたいですね😔
私も以前は接客業で元旦から仕事してましたけど、本当に暇でした(笑)
うみ🐳
旦那さん大変でしたね😣
大丈夫ですか??😭
やっとお盆終わりましたね✨
お疲れ様です(´;ω;`)
ケーキもノルマありますよね😫
そんなにいっぱい買っても食べれないですけどね(笑
年末は稼ぎ時なので働くのはわかりますけど年始はどこも昔みたいにお休みにすればいいのにって思いますよね😩
ぽんちゃん
思ってたより切った所の傷が深かったみたいで、今でも血が少しにじむらしいです💦
ありがとうございます😊
うみさんの旦那さまもお疲れ様でした😢
母も同じ所(店舗は違います)で10年くらい働いてるので、ノルマは慣れてますが、ケーキと恵方巻きは苦手になりました😱
そうですよね!
年始くらい休ませてほしいですよね😔
うみ🐳
本当に大変ですね😭
仕事に支障がでそう😱
こちらこそありがとうございます✨
時代が変わってきますもんね😩
上の人が考える事はわからないです(笑
ぽんちゃんさんは一人の体ではないので無理せず元気な子を産んでくださいね!(*´ω`*)❤
旦那さんも早く怪我がよくなりますように!✨
日にちを跨いでお付き合いありがとうございました(♡´ω`♡)
すごく楽しかったです♡*:.。.٩(๑′∀ ‵๑)۶.。.:*♡
ぽんちゃん
叫ぶのを承知で見させてもらったら
パックリ割れてて叫びました😱笑
ありがとうございます😊
よく呟きに現れるので、またお会いしたらよろしくお願いします😆💕