Netflix、Hulu、dTV、Amazonプライム、、色々ありますが、みなさんどれ…
Netflix、Hulu、dTV、Amazonプライム、、
色々ありますが、みなさんどれつかってます??
私いまHuluとNetflixとってて1つにしたくて😭
- まま(7歳, 9歳, 15歳)
コメント

パナップ
Netflix使ってます!
里帰り中に弟が上記すべて入ってくれましたが、結局Netflixばかり見てました!
自宅でもNetflixの900円位のタイプに加入しました!

あかちゃんまん
dTVです!
娘用にいないいないばあ再生しまくりです。
でも私としては海外ドラマがみたいので本当はHuluにしたいです😓
-
まま
私1番最初dTVとっててウォーキングデッド見てました🤗✨
いないいないばあは本当にありがたいですよね、私も再生しまくりです!!
いまHuluで女王の教室みてて!!
どれが1番いいのかわからないですよねーそれぞれ色んな番組があって😭
コメントありがとうございます😊✨- 8月12日

退会ユーザー
Amazonのプライム会員なので、Amazonです(o^^o)
-
まま
サイトで調べたりすると、Amazonが1番番組数多いって出てたりしたんですけど、やっぱりAmazonいいですか??🤔
コメントありがとうございます😊✨- 8月12日
-
退会ユーザー
今までHulu、Netflix、dtv契約してましたが、結局Amazonに戻っちゃうんですよね(´・ω・)
それぞれの良さはありますが、確かにAmazonは番組多いし、プライム会員のオマケ的な感じなのでオススメです(o^^o)- 8月12日

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
色々使いましたがAmazonビデオですね♪
みたい作品があればその時だけ他のも使ってます(^^)
まま
私もいまNetflixばかり見てて、Hulu消そうかなーと思ってるんですけどHuluにあってNetflixにないのとかもあって凄く悩んでるんですよ〜(T ^ T)
同じく900円くらいのです!!
コメントありがとうございます😊✨