※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

Netflix、Hulu、dTV、Amazonプライム、、色々ありますが、みなさんどれ…

Netflix、Hulu、dTV、Amazonプライム、、
色々ありますが、みなさんどれつかってます??
私いまHuluとNetflixとってて1つにしたくて😭

コメント

パナップ

Netflix使ってます!
里帰り中に弟が上記すべて入ってくれましたが、結局Netflixばかり見てました!
自宅でもNetflixの900円位のタイプに加入しました!

• まま

まま

私もいまNetflixばかり見てて、Hulu消そうかなーと思ってるんですけどHuluにあってNetflixにないのとかもあって凄く悩んでるんですよ〜(T ^ T)
    同じく900円くらいのです!!

コメントありがとうございます😊✨

• 8月12日
あかちゃんまん

dTVです!
娘用にいないいないばあ再生しまくりです。
でも私としては海外ドラマがみたいので本当はHuluにしたいです😓

• まま

まま

私1番最初dTVとっててウォーキングデッド見てました🤗✨
    いないいないばあは本当にありがたいですよね、私も再生しまくりです!!

いまHuluで女王の教室みてて!!
    どれが1番いいのかわからないですよねーそれぞれ色んな番組があって😭

• 8月12日

Amazonのプライム会員なので、Amazonです(o^^o)

• まま

まま

サイトで調べたりすると、Amazonが1番番組数多いって出てたりしたんですけど、やっぱりAmazonいいですか??🤔

• 8月12日

退会ユーザー

今までHulu、Netflix、dtv契約してましたが、結局Amazonに戻っちゃうんですよね(´・ω・)

それぞれの良さはありますが、確かにAmazonは番組多いし、プライム会員のオマケ的な感じなのでオススメです(o^^o)

• 8月12日
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

色々使いましたがAmazonビデオですね♪
みたい作品があればその時だけ他のも使ってます(^^)