今入院準備しているのですが荷物がパンパン。みなさんどんなかばんにいれましたか?
今入院準備しているのですが荷物がパンパン。みなさんどんなかばんにいれましたか?
- ののん(7歳, 9歳)
コメント
めぐ
キャリーバッグの小さいやつにいれましたよ~(・ᴗ・)
絶対に必要なものだけ入れて、あとは必要になったら旦那か母に持ってきてもらおうかなって思ってます!!
みかん
キャリーバックとリュックと紙袋3つに入れて持って行きました笑
-
ののん
やっぱり結構かさばりますょね。笑
洗濯機とかあるんですけど
予約制だから回すのめんどくさいしとか考えるととたくさん持ってってしまう…笑- 7月25日
退会ユーザー
旅行行く時の大きいバッグと、ショルダーバッグにしました(*^_^*)
必要最低限の物しか入れてないのに旅行行く時のバッグがパンパンになりましたよ~!
-
ののん
そうなんですね➰
パンパンすぎて大丈夫なのかなーとおもいつつ…- 7月25日
s.a.
逆になに入れてますか😭
私、全然準備出来てません😭
-
ののん
パジャマ
バスタオル
洗面用具やら
入れてくとパンパンなりました。笑- 7月25日
-
s.a.
私も早くしなきゃです😭❤️
- 7月25日
🐊ジッター🦄🤙🏻
あとハンガーも持っていくといいみたいです!!乾かすときに掛ける場所ないので…。
ののん
私は旅行かばんです。バスタオルとかすごくかさばりますね…
私もそうしたい所ですが
旦那も仕事終わるの遅いし
母親は遠いし…
義母にはたのみたくないし…
みたいな感じです。笑
めぐ
バスタオルは病院で1日1枚貸しだしあるそうです。なのでフェイスタオルと書いてありました~(・ᴗ・)私も旦那仕事の日は来れそうにないので、休みの日にまとめて頼もうと思います!!準備も大変ですよね~!
ののん
そうなんですね➰
うちもそうしてもらいます。笑
ありがとうございます❗