雑談・つぶやき 2日前旦那と久しぶりに大喧嘩。昨日仲直りしてさっき気づいた。ドアに… 2日前旦那と久しぶりに大喧嘩。昨日仲直りしてさっき気づいた。 ドアに大穴開いてる‼((((;゚Д゚))))))) そういえば喧嘩して部屋出てった後『バンッ』って音してたわ。喧嘩もどっちも悪いんだけど、家は壊さんで欲しかったな😢ポスターで穴ふさがなきゃ💦 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 旦那 喧嘩 おも(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの父も開けてました… ○が穴として ○←お父さんが開けた穴 すごいだろー! って書いてました。 男はアホですよね。 8月11日 おも おはようございます☀ コメントありがとうございます! えっ⁉壁に書いたってことですか⁉何も自慢になってないのに…。男って後先考えないんですかね😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
おはようございます☀
コメントありがとうございます!
えっ⁉壁に書いたってことですか⁉何も自慢になってないのに…。男って後先考えないんですかね😅