コメント
おはし
生後3ヶ月で出生体重の倍くらいになっていればよいと言われますよね(⍢)
ざっくり日割り30g増くらいだと思うので、すごくちょうど良い増え方してるんじゃないですかね?🙆🏻
おはし
生後3ヶ月で出生体重の倍くらいになっていればよいと言われますよね(⍢)
ざっくり日割り30g増くらいだと思うので、すごくちょうど良い増え方してるんじゃないですかね?🙆🏻
「赤ちゃん」に関する質問
お金のことで夫に怒られました。 使いすぎて怒られました。 子どものものとか赤ちゃんに関心があまり無いからこっちで全部買ってるから高くなります。病院だって一緒に来てくれないから全部払ってます。 使いすぎてるのわ…
赤ちゃん 歯磨き 生後8ヶ月です。下の歯が2本生えてきました。 今は赤ちゃんの歯ブラシで少し磨くのと歯磨きナップでゴシゴシしてますが、 ①この時期から歯磨きジェル?とかつけたほうがいいのでしょうか? 何使って…
子育ての正解わからずしんどいです。 気持ちも体力も、しんどいです。 下の子が最近怪獣すぎるんです。 ひとつひとつは細かな事なんですが、1日になんども積み重なりめちゃくちゃストレスです。 〇お菓子を食べたいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
混合でも母乳が足りてるのか不安になりまして💦
良い増え方と言ってもらえて今のままで大丈夫なんだと安心しました✨