妊娠・出産 エンジェルサウンドが欲しいのですが皆さんどこのメーカーですか?どれが… エンジェルサウンドが欲しいのですが皆さんどこのメーカーですか?どれがいいとかありますか? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り エンジェルサウンド あい(7歳) コメント しょこたん これ使ってます☺️ 12週頃から聞こえますよ〜☺️ 8月11日 あい ジェルもいるんですか? 8月11日 しょこたん そうですね😳 私は妊娠線予防のオイル使ってますよ☺️ 聞き終わったあとついでに塗り込んでます🤣 8月11日 あい ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/ これよくネットで見かけます。 ちゃんと聞こえますか? 8月11日 しょこたん 聞こえますよ☺️ ただ最初はなかなか心臓が見つからなかったり、当てる角度によって聞こえなかったりして不安になることもありました😂 でも根気強く探せば見つかってどっくんどっくん聞こえますよ☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ エンジェルサウンド・音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ジェルもいるんですか?
しょこたん
そうですね😳
私は妊娠線予防のオイル使ってますよ☺️
聞き終わったあとついでに塗り込んでます🤣
あい
ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/
これよくネットで見かけます。
ちゃんと聞こえますか?
しょこたん
聞こえますよ☺️
ただ最初はなかなか心臓が見つからなかったり、当てる角度によって聞こえなかったりして不安になることもありました😂
でも根気強く探せば見つかってどっくんどっくん聞こえますよ☺️