エンジェルサウンドが欲しいのですが皆さんどこのメーカーですか?どれが…
エンジェルサウンドが欲しいのですが皆さんどこのメーカーですか?どれがいいとかありますか?
- あい(7歳)
コメント

しょこたん
これ使ってます☺️
12週頃から聞こえますよ〜☺️
エンジェルサウンドが欲しいのですが皆さんどこのメーカーですか?どれがいいとかありますか?
しょこたん
これ使ってます☺️
12週頃から聞こえますよ〜☺️
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産し、8日目です。 赤ちゃんは哺乳不全でGCUに入院しています。 私は元々鬱病持ちで、自分だけ先に退院し、赤ちゃんが帰れないことで、メンタルがめちゃくちゃ不安定です🥲 でもなぜか、面会に行くのが憂鬱…
お腹も大きくなってきていて、娘のお世話がキツイ時が多いですが、夫になかなか協力してもらえないことがありしんどいです。 切迫の兆候はないと言われているので、走り回る娘を追いかけたり、キツイながらもしゃがんだり…
現在32週の経産婦です。 今日の朝5時に💩がしたくてトイレで気張ったあと、トイレットペーパーで拭き取った際お股から薄ピンク色の血がほんの少しだけ出ており、特に気にせず生活してました💦 14時頃トイレに行くと茶色の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ジェルもいるんですか?
しょこたん
そうですね😳
私は妊娠線予防のオイル使ってますよ☺️
聞き終わったあとついでに塗り込んでます🤣
あい
ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/
これよくネットで見かけます。
ちゃんと聞こえますか?
しょこたん
聞こえますよ☺️
ただ最初はなかなか心臓が見つからなかったり、当てる角度によって聞こえなかったりして不安になることもありました😂
でも根気強く探せば見つかってどっくんどっくん聞こえますよ☺️