コメント
りんりん
わたしは楽だったのでパンツタイプばかりでしたよ!!
出産が近づくと赤ちゃんが下に降りてくるので、お腹の上の方がスッキリして下の方に赤ちゃんがいるのが分かるんですよ!
退会ユーザー
わたし腹帯買いましたけど、付けてなかったです☺腹巻きはしてました😃
まだまだお腹は下がりませんよ😉
-
ユカたん
そうなんですか(>_<)⁇なんか6カ月なのに8ヶ月みたいなお腹だからって先生に言われて(^_^;)
- 7月25日
-
退会ユーザー
お腹の出方は人それぞれなので気にしなくて大丈夫ですよ☺
- 7月25日
-
ユカたん
そうですかね〜(>_<)ならいいんですが(*^^*)
- 7月25日
みにゃほ(♡˙︶˙♡)
私は使い分けてます。
出かける時とか
掃除したり動くときは
ベルトで固定するタイプ
家でゴロゴロするときは
パンツタイプをつけてます。
ちなみに22w1dのお腹の写真ですら、
-
ユカたん
そうなんですね(>_<)ベルトで固定のやつって腹巻きしてベルトみたいなのするやつですよね⁇あまり締め付けると苦しくないですか(^_^;)⁇写真ありがとうございます(^_−)−☆
- 7月25日
みにゃほ(♡˙︶˙♡)
写真わすれてました。
しゃけ✩*॰
こんにちは☆
そのパンツタイプって西松屋のですか?
あたしも全く同じのを使ってます(・∀・)笑
個人的にはベルトタイプとかサラシタイプとか色々試してみましたが、これが一番落ち着くし合ってるかなって思います(つ∀`*)♡
-
ユカたん
そうです(*^^*)でもあまり締め付けてないし今月末まで仕事休んでて全然動いてないのでお腹が大きくなったのかな⁇とか思って(^_^;)
- 7月25日
みにゃほ(♡˙︶˙♡)
そうですよ。
締め付けるきつさは
自分で調整できるので
けっこう動く日はややきつめで
あまり動かない日はややゆるめとか
調整してますよ。
-
ユカたん
そうなんですね(*^^*)きつめにしても赤ちゃん大丈夫なんですかね(^_^;)⁇
- 7月25日
-
みにゃほ(♡˙︶˙♡)
多少は大丈夫と1人目のとき看護師さんからおしえてもらいました。
- 7月25日
-
ユカたん
そうなんですね(*^^*)わかりました‼︎ありがとうございます(^_−)−☆
- 7月25日
ユカたん
そうなんですね(*^^*)確かに楽ですよね(笑)
いまいち下がってるのは普通なのか良くわからなくて(>_<)
りんりん
ユカたんさんは下がってないですよ!\(^o^)/本当に出産近づくとお腹下がってるって分かります!(笑)
ユカたん
そうなんですね(*^^*)今から下がったら切迫流産とか切迫早産になるかと思い心配で(^_^;)今は張り止めのウテメリンを飲んでるんですが(>_<)