※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのこはるさん
雑談・つぶやき

髪の毛がっつりすいてきた!1000円カットで。笑毛量多すぎるから、ボリュ…

髪の毛がっつりすいてきた!1000円カットで。。笑
毛量多すぎるから、ボリューミーなカツラ作れそうなくらい切ってもらって頭洗うのも乾かすのも(扇風機にあたるだけ)楽になったーー!

自分としては髪が減りすぎてスカスカすぎたかな?と思ったけど、母や弟いわくこれでもまだ多いらしい。どんだけ。。

コメント

1000円カット、時間かからないからママの強い味方ですよね(*´◒`*)(笑)

髪の毛すくだけとかなら1000円カット良いですよねー♡
私は髪型にこだわりないのでいつも1000円カットです(,,>ω<,,)💕
早いし、安いし♪

あち𓆉

私も量かなり多くて小さい頃から親にヘルメットって呼ばれてました😂

今もすごくてすくだけに美容院行こうと思ったんですが1000円カットってどんな感じですか😭?
普通に綺麗に整えてくれるなら1000円カット行ってみたいんですが勇気が出なくて💦💦