※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
子育て・グッズ

西松屋のこの歩行器を買うか悩んでます(´・ω・`)実際使われてる方、お子さんの様子はどうですか?

西松屋のこの歩行器を買うか悩んでます(´・ω・`)実際使われてる方、お子さんの様子はどうですか?

コメント

ぐるぐるどっかーん

めちゃくちゃ重宝してます😭♡

• ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

あ、でもうちは、全くおもちゃ付いてない3000円以下のやっすいやつ!ですれ

• 8月10日
  • 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

コメントありがとうございます🙇
    さきほど西松屋へ行き写真のものを見たら品切れで、その脇にあったシンプルな歩行器購入しました!
    こどもを乗せてみたら嫌がらずおもちゃで遊んでました♪
    一回にどのくらいの時間乗せてますか?

• 8月10日
  • ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

1時間とか乗ってます笑笑
    飽きるまで乗せといたり、自分がトイレ行く時にちょっととかもします!

自分で足で漕いだりできるようにもなりましたよ!

• 8月10日
なー

同じの持ってます。
一時的使ってただけで、今じゃ乗ろうともしません。乗せたらなきます😂
1.2ヶ月は、楽しく遊んでました!

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

西松屋に行ったら品切れでした💦
    ついてるおもちゃ魅力的でした💦

• 8月10日
(*´﹀`*)

同じようなやつ持ってます♪
かなり重宝してます!!
ご飯作ってる時とか乗せとくと自分であちこち行って機嫌よく待っててくれます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

重宝しますか!さきほど歩行器購入したのでこれから歩行器で遊んでくれることをたのしみにしてます‼
    お子さん、一回にどのくらいの時間乗せてますか??

• 8月10日
  • (*´﹀`*)

(*´﹀`*)

ご飯作ってる間は嫌がらなければけっこう長い時間乗せてます(。-∀-。)
    手が空いたらちょっと抱っこしてやる時はまた乗せてって感じでしてます♪
    連続使用時間は30分以内ってなってるので最初は30分以内にしてましたけどつかまり立ちやつたい歩きをし始めてご飯作る時に目を離せないので歩行器に乗せちゃってます(⊃´-`⊂)

• 8月10日