娘さんの便が緩く、ビオフェルミンを飲んでいますが、その色から下痢かどうか気になっているようです。
生後8ヶ月の娘です。
最近風邪をひき、便がこんな感じです。。
緩い時はもっと水っぽい感じなんです。。
一応ビオフェルミンは飲んでます。
この色は下痢ですか?
- なっち(8歳, 12歳)
コメント
いっちゃん☆
若干白っぽい部分あるように見えます💦
おむつ持参して病院行ったほうが安心だと思いますよ☺
生後8ヶ月の娘です。
最近風邪をひき、便がこんな感じです。。
緩い時はもっと水っぽい感じなんです。。
一応ビオフェルミンは飲んでます。
この色は下痢ですか?
いっちゃん☆
若干白っぽい部分あるように見えます💦
おむつ持参して病院行ったほうが安心だと思いますよ☺
「生後8ヶ月」に関する質問
受診の目安について 生後8ヶ月です👶🏻 前日からそんなに多いわけではないですが、透明な鼻水が出て、夜中鼻詰まりで呼吸をしていることが多いです。 熱はなく元気ですが、受診したほうがいいでしょうか?
このくらいの時期って1人でお風呂どうやって入れてましたか?(生後8ヶ月) 一緒にお風呂入って子供はベビーバスで浸かっててもらって私は急いで洗うんですけど飽きちゃってベビーバスから抜け出そうとするし掴まり立ちし…
生後8ヶ月で寝かしつけが早くて22時です💦 みなさんはどのくらいの時間に寝かしつけてますか? 19時20時頃に寝かしつけるのがベストなのはわかっていますが寝かしつけても1時間程度で起きて夜中覚醒し2時3時まで起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
オムツ持参ですか!!了解です☆
ありがとうございます!
早速行ってきます!!
なっち
病院行ってきました!アデノとかではなく、ただの下痢みたいで、下痢止めと整腸剤貰ってきました!!
ありがとうございました☆
いっちゃん☆
よかったです〜♥
いつもと違ったら心配になりますよね💦
早く良くなりますように(⁎˃ᴗ˂⁎)
なっち
ありがとうございます✨下痢止めはあんまり美味しくないみたいなんですけど、頑張ってもらいます!!笑
いっちゃん☆
息子はこないだ鼻風邪で粉薬でました(PД`q*)飲ませるのも大変ですよねー💦湯冷まし2滴くらいで練ってあやしながらほっぺの内側に塗り込みました(笑)まだ甘いやつだったらしいですけど嫌がりましたね😫😫
頑張ってください♥
なっち
甘いのんでも嫌がりますよね💦
うちの子は最近薬ばっかりなんで、慣れてくれました✨ってゆーか好きになったみたいで、スポイトに水で溶いた薬を入れて、口にピュっとするんですけど、美味しそうに吸ってくれます😅
下痢止めは美味しくないみたいで😅