お金・保険 アイフル、コンビニで借り入れする際、項目がカードローンとリボルビン… アイフル、コンビニで借り入れする際、項目がカードローンとリボルビング方式と2つありますが、どちらの項目を選べばいいのですか?? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 コンビ コンビニ ききーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 リボは利息が高いのでやめた方がいいですよ‼月の支払いは安いけど殆ど利息を払ってるようなもんなので返済期間が長いみたいです。 余計なお世話ですが安易に借入しない方がいいと思いますよ💦 8月10日 ききーちゃん なら項目は、カードローンですか?? いつもはアイフル提携ATMで借りてるのですが、時間なくコンビニになるので😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 借りた事無いので分かりませんが、カードローンでいいと思います。 8月10日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききーちゃん
なら項目は、カードローンですか??
いつもはアイフル提携ATMで借りてるのですが、時間なくコンビニになるので😭
はじめてのママリ🔰
借りた事無いので分かりませんが、カードローンでいいと思います。