コメント
退会ユーザー
ダミエの持ち手の事ですかね❓
持ち手は、手垢や油や汗で黒ずんでも、カバンクリーニングにだすと綺麗になりますよ。
ひどい場合は、持ち手を取り替えとかあります。
柚ちゃんママ
ありがとうございました☆
退会ユーザー
ダミエの持ち手の事ですかね❓
持ち手は、手垢や油や汗で黒ずんでも、カバンクリーニングにだすと綺麗になりますよ。
ひどい場合は、持ち手を取り替えとかあります。
柚ちゃんママ
ありがとうございました☆
「バッグ」に関する質問
幼稚園バス登園されてる方いますか? 休みの報告、バスのところで言ったことありますか? 報告するのに子供も行きたがり、バッグ持たずに制服で連れていき、付き添いの方はえ?って顔してらして、休みの報告したけど次の…
バッグ難民です!! 皆様どこでバッグ買ってますか?! ブランド物は興味なくて、できればお安くて、仕事でも持てて、軽くて、少々大きめで、ショルダーにも肩がけもできるのを探してます
しまむらのハッピーバッグ初売りでじゃなくてオンラインで予約で買う方いますか?🥹 送料1つずつに500円かかっても安い気がするので初売り並ぶのも大変だし買えるかもわからないのでオンラインで買うか迷ってます🫡 ノンワ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
柚ちゃんママ
おはようございます☆
いえ、持ち手ではなく、柄の部分です( *´︶`*)
退会ユーザー
おはようございます☀
柄❓
ダミエも
ダミエ柄のレザーをルイヴィトン独自のコーティングをしているだけなので、クリーニングにだしたら汚れならば落ちると思いますよ(*⁰▿⁰*)
ルイヴィトンのカスタマーに問い合わせしたら良いです^_^状態に応じて、クリーニングや、リペア等の対処を教えてくれます。