コメント

ばっち~ママ
24週の時に699gでした!

退会ユーザー
25wで740gでした😊
- 
                                    mkcn コメントありがとうございます❁ - 8月9日

ワカバ
昨日の検診、24w6dで783gでした!
- 
                                    mkcn コメントありがとうございます❁ - 8月9日

退会ユーザー
今日が26w3dの者です^ ^
26w1dで995gでした
- 
                                    mkcn コメントありがとうございます❁ 
 週数同じですね!わたしは今1000g超えてるそうで大きめだねと言われました。笑
 それで少し不安になり皆さんに聞いてました(´-`)- 8月9日

退会ユーザー
こないだ26w4dでいったとき
1029gでした( ^ω^ )!
- 
 わたしも今1000g超えていて大きめだねと言われたので少し不安でしたが、安心しました(´-`)- 8月9日

- 
                                    退会ユーザー やっぱりこれは大きめなんですねー!😅😭身長150ないので私は今から怖いです😂(笑)💦 - 8月9日

- 
                                    mkcn でも、標準内だから気にしなくて大丈夫だよ〜と言われましたよ(´-`) 
 身長低めなんですね💦
 お互い出産がんばりましょう!!- 8月9日

なな
26w3dで1059gでした!30wのとき1950でけっこう大きめになってきましたっ💦
- 
                                    mkcn わたしも、そのくらいになりそうです。笑 
 あまり大きくなると出産のこと考えると不安になりますよね(^_^;)- 8月9日

r
26w3dで1187gあり大きいと言われました 😲
- 
 やっぱ1000g超えると大きめなんですかね(´-`)わたしも大きめと言われました。笑- 8月11日

- 
                                    r 
 初産婦でわからないことだらけで
 不安です(笑)

私自身が妊娠してから結構太ってしまったので赤ちゃんも大きくなったのかな~と 。
 カロリー制限しないとね!って先生に言われました 😅 笑- 8月11日

- 
                                    mkcn 確かに不安になりますよね(´・ω・`;) 

同じです!笑 私も妊娠して体重めっちゃ増えました(´-`)体重管理も大変ですよね…- 8月11日

- 
                                    r 
 体重管理頑張らないとです 😣
 不安は付き物ですけど
 お互い頑張りましょう ☺️♥- 8月11日

- 
                                    mkcn はい(*´ー`*)ノ 
 無理しない程度に頑張りましょうね♪♪- 8月11日

mkcn
コメントありがとうございます❁