雑談・つぶやき 一応入院準備持ってかなきゃ! 一応入院準備持ってかなきゃ! 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 入院準備 ぽちゃりのつもり(7歳) コメント tanpopopon 陣痛きました!? 頑張り ってください❤ 8月9日 ぽちゃりのつもり 残念ながら陣痛ではないのです(꒦ິ⌑꒦ີ) 夜中に破水なのかオリモノなのか、謎の物がでて、産院に電話して今日健診だし。様子見になってたので一応念のために持っていきます(;ω;) 8月9日 tanpopopon そうだったんですね! 今日検診で安心ですね☺ お互い正産期❤ 楽しみですね☺ 8月9日 ぽちゃりのつもり 健診で良かったです💧 焦りました(/□≦、) ですね∩^ω^∩ 元気な赤ちゃん産みましょうね🎶 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
残念ながら陣痛ではないのです(꒦ິ⌑꒦ີ)
夜中に破水なのかオリモノなのか、謎の物がでて、産院に電話して今日健診だし。様子見になってたので一応念のために持っていきます(;ω;)
tanpopopon
そうだったんですね!
今日検診で安心ですね☺
お互い正産期❤
楽しみですね☺
ぽちゃりのつもり
健診で良かったです💧
焦りました(/□≦、)
ですね∩^ω^∩
元気な赤ちゃん産みましょうね🎶