妊娠・出産 明日で臨月になるのですが、今日2Dエコーで赤ちゃんの様子を見てたとこ… 明日で臨月になるのですが、今日2Dエコーで赤ちゃんの様子を見てたところ赤ちゃんの周りを白い雪の様な浮遊物がふわふわと舞ってるのが目に見えてわかりました。 エコー中先生は何も言ってなかったのですが、もしかして羊水が濁っていたり胎児が苦しくて胎便を出したのでは?と後から不安になってしまいました😭😭 2Dエコー中白い浮遊物の様なものが見えた方いらっしゃいますか( ´; ;` )? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 臨月 胎児 羊水 赤ちゃん エコー 先生 胎便 おもち(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 素人でもわかる変化なら 先生絶対見つけれると思いますよ!笑 8月8日 おもち そうですよね😩明らかに雪の様なものが赤ちゃんの周り舞っていたのでゴミ多くない!?と思いましたが先生が指摘しないならきっと大丈夫ですよね😰 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうですよね😩明らかに雪の様なものが赤ちゃんの周り舞っていたのでゴミ多くない!?と思いましたが先生が指摘しないならきっと大丈夫ですよね😰