※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきらん
ファッション・コスメ

RMKの洗顔使ってる方いますか?どんな感じですか?化粧品は全部RMKなんで…

いつもお世話になっています♡
RMKの洗顔使ってる方いますか??
どんな感じですか??
化粧品は全部RMKなんですが、洗顔は高くて中々手が伸びません(笑)

コメント

twinママ

私も保湿液、下地、クリーミィーファンデーション、パウダー、コンシーラー、アイブロウ、チークRMKです。
洗顔確かに高いですよね(ーωー)
クリームソープは小さいタイプのを何回か使ったことはありますが、ドラッグストアで買えるものと大差ないかなと思います(^_^;)
クレンジングバーム?とオイルも1回分とかもらったことありますが、クリームタイプのが一番肌には合いました。
今はクレンジングウォーターで拭き取り後、普通に石鹸で洗顔してます。
昔は石鹸ってつっぱるからイヤだと思ってましたが、シンプルな石鹸が一番かなと思います。

• まきらん

まきらん

コメントありがとうございます!
    とても貴重なコメントで助かります♡
    洗顔は無くなるの早いし、どうしようかと迷ってましたが、洗顔は市販にしようと思います(笑)
    ちなみに石鹸はどこのお使いですか?
    良かったら教えてくださいm(__)m

• 8月9日
  • twinママ

twinママ

今はいただきものですが、ロクシタンの使ってます。ハンドクリームとか香りがキツすぎてダメなんですが、石鹸は香り強すぎず使えます(^^)
    その前は無添加の石鹸素地と水だけで作られたシンプルなの使ってました。

• 8月10日
  • まきらん

まきらん

ロクシタン私も香り強くて苦手です💦( ;∀;)
    そうなんですね!色々と教えて頂きありがとうございます♡

• 8月10日