コメント

ルー☆
ツボはいたる所にあり、肩こりだから肩に針や灸をするわけではないからです☀️
足つぼとか足の裏だけど、胃や腸が悪いですねーとかテレビで見ませんか?そんな感じで膝や肘の下の部分にも血流を良くしたり、肩こりの治療に繋がる部分があるからです💡
ルー☆
ツボはいたる所にあり、肩こりだから肩に針や灸をするわけではないからです☀️
足つぼとか足の裏だけど、胃や腸が悪いですねーとかテレビで見ませんか?そんな感じで膝や肘の下の部分にも血流を良くしたり、肩こりの治療に繋がる部分があるからです💡
「鍼灸」に関する質問
お子さんが逆子だった方、何が効果ありましたか?? 主治医からは勝手に治る人もいるから体操とかは意味ないと言われて何もしなくていいとのことでした、、 ただもう1ヶ月微動だに動かず逆子なので不安になってきました😩 …
悩みを聞いて下さい 私の祖母は気功師です。祖母は有名で、私も昔から気功を習っていました。昔から、首や頭は大切な所だから、他に触らせてはいけないと守ってきました。 しかし、事故で私が腰を痛めて神経痛がでて祖母…
低血圧、貧血で常にしんどいです。同じような方、病院で何か治療とかされてますか?💦 現在35歳。 20歳ごろから遠出したりするとしんどくて 長時間歩けないなーということが常態化してきて、 体調が悪いと脳貧血でバター…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いっちゃんまま★
遅くなってしまいましたがコメントありがとうございます(o^^o)
鍼灸院で同じ事を言われました❣️
ルーさんのおかげで納得してから行けました(^_^)