奈良北部在住です。大阪や奈良関西でVBACされた方おられませんか。大阪…
奈良北部在住です。大阪や奈良関西でVBACされた方おられませんか。
大阪医科大学附属病院でVBACできるみたいで検討も考えています。
情報よろしくお願いいたします。
- ゆい
コメント
m
奈良の高山クリニックができます。良いと聞いたことがあります。
奈良北部在住です。大阪や奈良関西でVBACされた方おられませんか。
大阪医科大学附属病院でVBACできるみたいで検討も考えています。
情報よろしくお願いいたします。
m
奈良の高山クリニックができます。良いと聞いたことがあります。
「VBAC」に関する質問
頭では計画予定帝王切開を選ぶべきなのに、どうしてもTOLACを諦めきれません。 1人目は持病があり、恐らく知的障害を伴うだろうと診断されています。近々、療育に通う予定です。 病院も遠方のため、TOLACのリスクを考…
2人目を妊娠中です。 新潟県内でTOLAC(VBAC)に対応している 産院はありますか? どうしてもではないのですが、 1人目の帝王切開の術後が痛すぎて 若干トラウマになっていて、 相談できるならしたいなと思っているところ…
埼玉県川越市在中ですが、1時間以内でトーラックできる病院を探しています。 1人目が川越で有名な産婦人科で帝王切開でした。 和痛分娩の予定で、和痛の薬を入れた途端胎児の呼吸が弱くなりすぐ呼吸は戻りましたが 帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
情報ありがとうございます。
はじめて聞きました。参考にさせてもらいます♪
m
HPにも載ってるので見てみて下さい☺