お仕事 仕事が決まりそうなところからの連絡を待っていますが、他の求人も気になるので、どう対応すればいいか悩んでいます。 1つ仕事が決まる予定でして、 でも他に1つ気になる求人を見つけて面接に行きたいと思っていて、 仕事が決まりそうなところから今日連絡くるのですが なんて言ったらいいでしょうか。 考えても中々思いつかないので...。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 面接 求人 saa(9歳) コメント ☆★ 行きたい方に決められたら良いと思います🌸☺️ 8月7日 saa 今日連絡してくる方には もう少し考えさせてくださいと言った方がいいのでしょうか。 それとも正直に気になる求人を見つけてと言った方がいいですかね? 8月7日 ☆★ 気になる求人の件は伏せておいて、主人と相談してから折り返しご連絡させて頂来たいのですが、、、とお話されてみてはいかがですか❓😊 8月7日 saa それいいですね! 使わせていただきます😊 回答ありがとうございました!🙌🏻 8月7日
saa
今日連絡してくる方には
もう少し考えさせてくださいと言った方がいいのでしょうか。
それとも正直に気になる求人を見つけてと言った方がいいですかね?
☆★
気になる求人の件は伏せておいて、主人と相談してから折り返しご連絡させて頂来たいのですが、、、とお話されてみてはいかがですか❓😊
saa
それいいですね!
使わせていただきます😊
回答ありがとうございました!🙌🏻