キャロットポタージュを明日の夕飯で作るのですが、献立が思いつきませ…
キャロットポタージュを明日の夕飯で作るのですが、献立が思いつきません!今日チキンカツレツ食べたのでそれ以外で何かありませんか?♡
- まあちゃろ♡(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント

ちびなみちゃんママ
ごはんが食べたいなら、
ステーキ、ポークチャップ、魚のムニエル、ハンバーグとかですかね??
ごはん無しでOKならパスタやグラタンでもいいかも♡
キャロットポタージュを明日の夕飯で作るのですが、献立が思いつきません!今日チキンカツレツ食べたのでそれ以外で何かありませんか?♡
ちびなみちゃんママ
ごはんが食べたいなら、
ステーキ、ポークチャップ、魚のムニエル、ハンバーグとかですかね??
ごはん無しでOKならパスタやグラタンでもいいかも♡
「献立」に関する質問
離乳食中期、タンパク質の量について。 生後7ヶ月、離乳食中期です。 離乳食中期の目安として、タンパク質は肉魚10グラム〜、豆腐30グラム〜、ヨーグルト50グラム〜等と大体の本やネットに書いてあると思います。 です…
給食の献立みとったら ししゃもの唐揚げ1尾と じゃがいものそぼろ煮とごはんの日があって じゃがいもあるからお腹には溜まるんかな?って 思ったけど1年生以外はししゃも2尾らしくて そこ2尾で統一でよくない🐟?っておも…
くだらない質問ですみません🙇 今日の夜ご飯ミートソースのスパゲッティにするつもりでお昼から作っていて、いつも見ないのにたまたま献立みたら娘の今日の給食ミートソースでした😂 もうパスタじゃなくてご飯にかける?そ…
家事・料理人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
ご飯食べたい派ですね♡
この前ハンバーグにしたのでポークケチャップにしようかな♡♡
今日のランチにグラタン食べちゃいました😂🙌