詩歌
ニューバランス、アシックス、イフミー、ミキハウス、のどれかです。

K
イフミー買いました!

mina
コメントありがとうございます。
今日ニューバランスへ行ったところ、なかなか希望のサイズがなくて困っていましたがふたつ見つけた中のこちらのメッシュのサンダルのようになっている靴を見つけました。
店員さんに説明していただきながらでした。
こちら靴底がスニーカーと同じくらいの固さがあり、かかともしっかりしていました、爪先も靴底は硬いのですが曲げるときはかなり柔らかく曲がってかなり気に入ったのですが、ただ足首まではしっかりしていないのでくじいたりする可能性があると言われました。
詩歌さん、ひなたさんだったら買うのをやめておきますか??
又、選ぶ基準は何でしたか?

mina
画像載せ忘れました💦

まぁ
ファーストシューズから今までずっとニューバランスです(^^)
-
mina
ニューバランス今日見てきました!!すごく良いですね♫
上の方見ていただけたらそちらの回答も頂けたら幸いです。- 8月6日

ガラピ子
11センチははかってもらったサイズですかね?
小さめなので私はアシックスがいいと思います(^-^)
-
mina
測ってもらって10.5ギリギリないくらいでした!なので11cmを探していたのですがなかなか無くて💦サイズ探しの段階でかなり苦戦していて💦
やっと見つけたのがこちらでした!- 8月7日

K
私は季節も夏だし、トコトコ歩く用と言うより海や川の水遊びにも使いたかったのでそんな感じの
ウォーターシューズですよ!
-
mina
来月の誕生日にディズニーシーに連れて行きたく、アリエルの水で遊べる場所があるのですがそこで遊べるように買って慣れさせようと思っていたので、ディズニーシー終わったら改めてスニーカーも買う予定でした♫
水遊びにこういうシューズ良さそうですよね♫- 8月7日
コメント