※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
子育て・グッズ

ファーストシューズおすすめ教えてください。出来れば11cmで探しています。

ファーストシューズおすすめ教えてください。
出来れば11cmで探しています。

コメント

詩歌

ニューバランス、アシックス、イフミー、ミキハウス、のどれかです。

K

イフミー買いました!

mina

コメントありがとうございます。
今日ニューバランスへ行ったところ、なかなか希望のサイズがなくて困っていましたがふたつ見つけた中のこちらのメッシュのサンダルのようになっている靴を見つけました。
店員さんに説明していただきながらでした。
こちら靴底がスニーカーと同じくらいの固さがあり、かかともしっかりしていました、爪先も靴底は硬いのですが曲げるときはかなり柔らかく曲がってかなり気に入ったのですが、ただ足首まではしっかりしていないのでくじいたりする可能性があると言われました。

詩歌さん、ひなたさんだったら買うのをやめておきますか??
又、選ぶ基準は何でしたか?

mina

画像載せ忘れました💦

まぁ

ファーストシューズから今までずっとニューバランスです(^^)

• mina

mina

ニューバランス今日見てきました!!すごく良いですね♫
    上の方見ていただけたらそちらの回答も頂けたら幸いです。

• 8月6日
ガラピ子

11センチははかってもらったサイズですかね?
小さめなので私はアシックスがいいと思います(^-^)

• mina

mina

測ってもらって10.5ギリギリないくらいでした!なので11cmを探していたのですがなかなか無くて💦サイズ探しの段階でかなり苦戦していて💦
    やっと見つけたのがこちらでした!

• 8月7日
K

私は季節も夏だし、トコトコ歩く用と言うより海や川の水遊びにも使いたかったのでそんな感じの
ウォーターシューズですよ!

• mina

mina

来月の誕生日にディズニーシーに連れて行きたく、アリエルの水で遊べる場所があるのですがそこで遊べるように買って慣れさせようと思っていたので、ディズニーシー終わったら改めてスニーカーも買う予定でした♫

水遊びにこういうシューズ良さそうですよね♫

• 8月7日