コメント
ウチャ☆
1週間で5ミリの成長でしたけど7週4日で突然心拍確認できました!
流産覚悟でセカンドピニオン行った病院で!
それでも胎嚢が平均の半分くらいのサイズだったのでずっと心配してました💦
Rina1210
ちょっと暗い話しですが、私この間胎嚢は二週間で1mmしか成長してなくて、流産と診断されました、翌週に手術をしました、胎嚢がもっと成長して、心拍が確認できるように🙏
ウチャ☆
1週間で5ミリの成長でしたけど7週4日で突然心拍確認できました!
流産覚悟でセカンドピニオン行った病院で!
それでも胎嚢が平均の半分くらいのサイズだったのでずっと心配してました💦
Rina1210
ちょっと暗い話しですが、私この間胎嚢は二週間で1mmしか成長してなくて、流産と診断されました、翌週に手術をしました、胎嚢がもっと成長して、心拍が確認できるように🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
幼稚園の送迎時のママ友との立ち話について皆さんの意見聞かせて下さい! クラス20人弱いるのですが、その中で連絡先知ってて会ったら少し話す方が5人程いるのですがほぼ毎日その中の1〜2人が送迎後に他のママさんと立ち…
前抱っこの抱っこ紐しながら 自転車乗ってる人見かけて、え、それってありなん???って思いました💦 おんぶもしくは一才になってから電動自転車 乗せるかだと思っていてまだ行動範囲狭い自分にとっては きっちり守って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miitan
ありがとうございます😢💓
流産経験があり、
不安で仕方がなくて。。
赤ちゃん信じてあげたいのですが
やはり不安がかってしまいます。
セカンドピニオンわたしも
いこうかな。。
ちなみに生理周期からだと7w4dなのですが、1週間たまずに病院いってもいいですかね😢
ウチャ☆
不安ですよね💦
私も7週0日で胎芽すら見えないから流産覚悟してセカンドピニオン行きました💦
セカンドピニオン行ってもまだ7週だから何とも言えないって言われるかもしれないけどエコー見てもらえるからそれだけでも良いと思います!
気まずくなかったら普段通院している病院で良いと思いますよ!
miitan
ありがとうございます😊
やたしも 山口ミワさんのように、
赤ちゃん確認したいので、
セカンドピニオンいく覚悟をきめようとおもいます!!(⌒▽⌒)
妊娠するのも産むのも本当に
奇跡の連続ですよね。
ウチャ☆
妊娠てほんと奇跡ですよね!
神頼みで子授かり守りや安産守り買いに行ってしまいました(笑)
急成長してくれることを祈ってます🙏
miitan
わたしも神頼みしにいきます!!!
お互い元気な赤ちゃん産まれますように(o^^o)💓