コメント

ウチャ☆
1週間で5ミリの成長でしたけど7週4日で突然心拍確認できました!
流産覚悟でセカンドピニオン行った病院で!
それでも胎嚢が平均の半分くらいのサイズだったのでずっと心配してました💦

Rina1210
ちょっと暗い話しですが、私この間胎嚢は二週間で1mmしか成長してなくて、流産と診断されました、翌週に手術をしました、胎嚢がもっと成長して、心拍が確認できるように🙏
ウチャ☆
1週間で5ミリの成長でしたけど7週4日で突然心拍確認できました!
流産覚悟でセカンドピニオン行った病院で!
それでも胎嚢が平均の半分くらいのサイズだったのでずっと心配してました💦
Rina1210
ちょっと暗い話しですが、私この間胎嚢は二週間で1mmしか成長してなくて、流産と診断されました、翌週に手術をしました、胎嚢がもっと成長して、心拍が確認できるように🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが産まれてこの子のために生きなきゃ、健康でいなきゃと毎日この子と過ごす時間が幸せなのに、夫といるとだんだん死にたくなってきて、それでもこの子といることの方が幸せと思えてた。 でもだんだん死にたい気持…
夫が中小企業診断士の資格取得に向け勉強をしています。 毎日6時間近く勉強し、500時間の勉強を終えた辺りから仕事も忙しくなったり、4歳の子供の癇癪がはじまり妻の私が相談したりすることが増え、勉強時間の確保が難し…
娘の友達(近所の小3不登校の男の子)と幼稚園の頃からたまに遊ぶ仲ですが、絶対に謝れません💦服を汚されたり嫌な事を言われたり等です。いつも娘が折れるから攻撃されない、安心できる人と思われてるのか頻繁に遊びに誘わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miitan
ありがとうございます😢💓
流産経験があり、
不安で仕方がなくて。。
赤ちゃん信じてあげたいのですが
やはり不安がかってしまいます。
セカンドピニオンわたしも
いこうかな。。
ちなみに生理周期からだと7w4dなのですが、1週間たまずに病院いってもいいですかね😢
ウチャ☆
不安ですよね💦
私も7週0日で胎芽すら見えないから流産覚悟してセカンドピニオン行きました💦
セカンドピニオン行ってもまだ7週だから何とも言えないって言われるかもしれないけどエコー見てもらえるからそれだけでも良いと思います!
気まずくなかったら普段通院している病院で良いと思いますよ!
miitan
ありがとうございます😊
やたしも 山口ミワさんのように、
赤ちゃん確認したいので、
セカンドピニオンいく覚悟をきめようとおもいます!!(⌒▽⌒)
妊娠するのも産むのも本当に
奇跡の連続ですよね。
ウチャ☆
妊娠てほんと奇跡ですよね!
神頼みで子授かり守りや安産守り買いに行ってしまいました(笑)
急成長してくれることを祈ってます🙏
miitan
わたしも神頼みしにいきます!!!
お互い元気な赤ちゃん産まれますように(o^^o)💓