※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
子育て・グッズ

サンリオピューロランドのファンクラブに入りたいのですが、リンク先が見つからないです。ファンクラブが無くなったのでしょうか?ピューロランドへ行く予定で特典が気になります。知っている方がいれば教えてください。

サンリオピューロランドのファンクラブに入りたいのですが、ファンクラブのリンクへ飛ぶと
「ページが見つかりません」
と、出てしまいます。
ファンクラブは無くなったのですか?

来月子供の誕生日祝いにピューロランドへ行く予定なのですが、ファンクラブに入っていると特典があるようなので折角ならと気になっています。
ご存知の方おられましたら教えてください!

コメント

のん

わたしはログインできました!うまく接続されないんですかね⋯😵

• のん

のん

ボートライドとキキララのが1番好きみたいです!キキララはほんとに可愛くて雲だ〜って目を輝かせてずっと遊んでます😉あとフェイスシールもお気に入りみたいです!

• 8月5日
  • きいろ

きいろ

ありがとうございます😊
    ボートライドとキキララですね💖
    行ってみます‼️

• 8月5日
  • のん

のん

楽しんできてください⸜( *´꒳`*)⸝

• 8月5日
きいろ

‼️⁉️
私も今同じページにアクセスしたら表示されました❗️
なんだったのか不思議ですが…
大変失礼しました💦

ちなみにのんさんはピューロランドへはよく行かれるのですか?
3歳の娘と行くのですが、
オススメのアトラクションがあったら是非教えてください!
今のところキティちゃんとマイメロとハミングミントは認識してます。