※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaTaya
妊活

初めてのAIHで出血があり、入りにくいため固いチューブに変えることになりました。皆さんはどれくらい出血されましたか?

こんばんは!
本日初めてのAIHをしました。
出血があるかもとは知ってましたが、おりものシート全体にまばらにある感じで、初めてなので不安です!皆様どれくらい出血されましたか?
私は、子宮の入り口が少し曲がってて入りにくいから固いチューブに変えますって言われて先生苦労されてました!

コメント

あ★き

6回くらいしましたが、茶色いおりものみたいな出血が2、3日続く事が多かったです!
機械を入れられてますもんね、傷のひとつくらいはついちゃいますもんね(´-ω-`)
心配ないですよ☆
うまく行くといいですね(*^^*)

• ayaTaya

ayaTaya

ありがとうございます!
    大丈夫なんですね☆安心しました!明日、後押しの意味も込めてタイミングも取るといいと言われましたが、出血してたらしない方がいいのでしょうねー。・°°・(>_<)・°°・。
    あきさん、六回されたんですね!ゆったり構えてないといけませんね、どうしても期待してしまいますが。・°°・(>_<)・°°・。
    あきさん、おめでとうございます♡元気な赤ちゃん産んでくださいね♡

• 7月23日
  • あ★き

あ★き

ありがとうございます♡
    あまり期待しすぎるとストレスになっちゃって良くないので、
    期待せず(でもちょっぴり期待しながら笑)、おいでおいでー!と願いながら楽しく過ごしてるといいですよ♪(*^^*)
    どうかうまくいきますようにー!!

• 7月23日