コメント
あ★き
6回くらいしましたが、茶色いおりものみたいな出血が2、3日続く事が多かったです!
機械を入れられてますもんね、傷のひとつくらいはついちゃいますもんね(´-ω-`)
心配ないですよ☆
うまく行くといいですね(*^^*)
あ★き
6回くらいしましたが、茶色いおりものみたいな出血が2、3日続く事が多かったです!
機械を入れられてますもんね、傷のひとつくらいはついちゃいますもんね(´-ω-`)
心配ないですよ☆
うまく行くといいですね(*^^*)
「AIH」に関する質問
今日、夜の20時から採取⇨21時半に人工授精(AIH)予定です❣️ 昨日、夜の19時に受診して卵胞の大きさ22m、 子宮内膜9.6mで、HCG注射3000を打ってます❣️ 注射を打った後は、排卵検査薬が反応すると聞いたのですが自分での排…
体外受精の費用についてお聞きしたいです。 AIHは4回ほど経験済みです。うまくいきませんでした。 保険適用で体外受精の費用はトータルどのくらいなのでしょうか? ちなみに卵胞の成長には問題ないのですがその場合でも注…
初AIHを10月22日にしました! その日にオビドレルを打ったので打ってから10日経った日から3日間フライングしてみたら偽陽性だったのか徐々に薄くなって行ったのでとても落ち込んでたのですが、生理予定日を過ぎても高温期…
妊活人気の質問ランキング
ayaTaya
ありがとうございます!
大丈夫なんですね☆安心しました!明日、後押しの意味も込めてタイミングも取るといいと言われましたが、出血してたらしない方がいいのでしょうねー。・°°・(>_<)・°°・。
あきさん、六回されたんですね!ゆったり構えてないといけませんね、どうしても期待してしまいますが。・°°・(>_<)・°°・。
あきさん、おめでとうございます♡元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
あ★き
ありがとうございます♡
あまり期待しすぎるとストレスになっちゃって良くないので、
期待せず(でもちょっぴり期待しながら笑)、おいでおいでー!と願いながら楽しく過ごしてるといいですよ♪(*^^*)
どうかうまくいきますようにー!!