ちい
私はおもちゃなしでしたが
ガーベラ❤︎
わたしはイトコが普通のシンプルのをくれました!買う予定は一切なかったです。でも乗れるようになると自由自在に動いて楽しそうでした💕
おもちゃ付いてなくてもいいと思います!むしろシンプルのほうが場所も取らなくていいのかなと💕☺️
-
mm
楽しそうに乗ってくれたらいいなあっと私も思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)おもちゃ付きはたしかに場所取るので😱良く考えたらうちでは厳しいそうです(*_*)‼︎いただけるものを時期がきたら使ってみようと思います♡ありがとうございました♡
- 8月5日
-
ガーベラ❤︎
友達は実家暮らしなのでジャンパルー?とか買ってましたが、ドアを通すのに部品を分解しないといけないみたいですしかなり場所取ってました💦
うちはマンションなのでシンプルな歩行器でちょうどよかったです💕5.6ヶ月くらいから使ってました☺️🌷- 8月5日
ちい
途中ですみません(:_;)!
私おもちゃなしでしたが
全然不便しなかったです♡
何より子供が嫌がり
そんなに乗ってくれなかったので
安くて良かったと思って(笑)
でもおもちゃ付きって
可愛いですよね💕!
憧れてました(笑)
-
mm
シンプルなもの使われてたのですね!確かに嫌がられたり乗ってくれなくなる事を考えたらいちいち買うのももったい無いですね😭せっかくいただけるのでありがたくいただいて時期がきたは乗せてみようと思います^_^♡ありがとうございました!
- 8月5日
ぶるぞん
私はシンプルなやつにしました🙌
おもちゃついてるのって、足部分が大きすぎませんか😳?
歩行器なのに、この大きさじゃ家の中を好きなように歩けないなと思ってシンプルなのにしました😂💦
お家が広くておもちゃ付きのでも歩けるスペースあるならおもちゃにしてました❤ฺ
-
mm
確かにおもちゃ付きはデカイなと読ませてもらって思いました💦うちではなかなか厳しいです😱‼︎笑 なのでいただけるものを時期がきたら使ってみようと思います♡ありがとうございました^_^
- 8月5日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちは、おもちゃもなにもついてない
シンプルなタイプをリサイクルで
買いましたが十分でしたよ( ^ω^ )
使う期間は短いですし😌💓💓
-
mm
シンプルなもので全然大丈夫なんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)せっかくいただけるのでありがたく使わせてもらうことに決めました^_^ありがとうございました♡
- 8月5日
みこ
初めは店に見に行っておもちゃついてるの可愛いー!これがいいー!とか思いましたが色々調べてシンプルなのにしました!
結果正解でした!
シンプルなのいいですよ♪
折りたためば場所もとらないし♪
おもちゃは好きなの置けるし!
-
mm
おもちゃ付きはデカイのでうちには無理だと気付きました😱笑 たしかに好きなの乗せて遊べますね(๑˃̵ᴗ˂̵)!せっかくいただけるので、使わせてもらうことに決めました♡!折りたためると言ってたのでそっちのが場所取らずいいですね!ありがとうございました♡
- 8月5日
のあんこ
おもちゃナシのシンプルな歩行器ずっと使ってました。我が家では大活躍でしたよ
歩行器のおかげで自分であちこち行けて楽しそうでしたよ
多分、あちこち移動して色々見るのでおもちゃいらないと思います
きゃーきゃー言いながらわたしの後をついて回ってたの思い出します
歩行器の何がダメなんだろう…??
もう高校生ですが何も異常出てないんですけどね…笑
-
mm
歩行器楽しく乗ってくれたら嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)!おもちゃ付きじゃなくて全然大丈夫、むしろシンプルなものの方がいいんだとたくさんの意見聞かせてもらえて助かりました♡♡
私自身も歩行器で動き回ってたみたいですが、かなり健康です😂今は何でもダメダメと厳しい世の中ですよね😣- 8月5日
ママ
沢山おもちゃついてると、もし吐きもどした時やよだれ垂らした時に、掃除が大変かなと思います。特に隙間(´・ω・`)
-
mm
たしかに、大きいだけじゃなく衛生的にもあんまりよくないですね😱こまめに掃除大変すぎます(ノД`)💦シンプルなものをありがたくいただいて使わせてもらうことに決めました!(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました♡
- 8月5日
コメント