※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーば
ココロ・悩み

旦那が信用を失い、愛情が減少。過去の行動に悩み、心の余裕がない。義両親や親戚との関わりについても不安を感じている。

信用を失って愛情が減った旦那。

何回もしでかす。もう治らんのだろうな…。

結婚する前に証拠が見つけれなくて離れれなかった
自分が悪いのかな…。

もう何回目だろ。
たった子供を産んだ二年で三回。
結婚して三年なのに…してからだと合せて六回ぐらい?

心がしんどい。

ナチュラルに墓参り(義母の親の)の話してきたけど、
一人で行ってこいよ。

正直、旦那で心やられてるところに
嫌いな義両親と会いたくないし
親戚にも会いたくないんだけど。

そんなに心の余裕ないんだけど

コメント

れいまるん

6回も?!
発覚しては許してって感じですか?
しんどいですね・・・

• あーば

あーば

許したつもりはまったくないんですけどね…
    小さな嘘から大きな嘘合せて六回ですね…
    元カノ絡みというか女がらみ(浮気とかではなく)ばっかりです…

しんどいですね…

• 8月4日
a.y.a.

旦那のこと嫌いな時に義両親に会いたくない気持ち凄い分かります。
誰がそんな風に育てたん?と義両親たちに旦那の素性明かしたくなりますよね。

• あーば

あーば

わかってもらえて嬉しいです泣
    きっと旦那に言っても‥通じない気持ちなので…

自分優先一家だから成り立ってたんだろうなって思いますね…

• 8月4日
  • a.y.a.

a.y.a.

それもすごい分かります!!
    うちも自分第一、義両親の愚痴を零せばうちの親に失礼だと言われ幻滅しました笑
    最初からそーゆー奴だと分かってはいましたが、ここまでくるとわたしのいる意味、、、ってなりますよね😑
    何回ももう別れようって思ってますが、子どもいると踏ん切りつかないですよね😔

• 8月4日
  • あーば

あーば

一回伝えたときは、旦那はうちの親も私に気を使ってるんだから譲らないと!とか言われましたね…。うちの親がごめんとかにならないのはすごいなとおもいます

• 8月4日
  • あーば

あーば

本当に、結婚しちゃったし子供いるしでやっぱり踏ん切りはつかないですよね…

• 8月4日
  • a.y.a.

a.y.a.

ほんとですよねー。
    親御様さまなんでしょうね笑
    親バカ小馬鹿は身内で勝手にやってろと思っちゃいますよね〜。
    旦那がわたしの味方してくれないのは前からなんでもうほぼ旦那には期待も当てにもしてないので、ダメな時には子ども連れて出て行こうと思ってます笑
    嫁がいなくなってもあちらのご家族は全く困らないと思うので😅
    とりあえず、旦那の嫌なところが息子に似ないようにだけ毎日気をつけてます笑

• 8月4日
シェリーメイ

私も旦那のことありえないと思っててどうやって育てたらそうなるんだって思うし義親に会いたくないですーだからあまり義親に会ってないです😅

• あーば

あーば

私も会わないようにしてますが、
    旦那は両親大好き!尊敬!なので
    なかなか会わないままにならずです…

• 8月4日
  • シェリーメイ

シェリーメイ

そういう場合は一人でいってもらいますね。私と子どもはいきませんよ。なんで嫌なふうに思ってるのに子供と会わせないといけないんだって思いますし。

• 8月4日
  • あーば

あーば

私もそれを思うんですが…
    一人ではいかないし、
    娘を連れてかれてしまうんです。
    娘に会いたいんだ!とか義両親も誰々が会いたがってたとか…何かオプションな感じですね…。何されるかもわからないのでついていくようにはしてるんです。

• 8月4日
うさぴょん

うちも嘘つき男なんで信頼ないです٩(×̯×)۶信じてないし、旦那の言ったことに対しいつも空返事です。
ほんとこういうやつに育てた義理両親は嫌いですし、私は縁を切ってます。
心に余裕がなくなって当然です!!

• あーば

あーば

空返事ですか!?
    すごいですね!まだそこまでいってないってことは私が甘いんだろうな…。

縁きれたんですね!いいですね!

• 8月4日