※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまごまご
妊娠・出産

20週1日の検診で性別を確認できず、皆さんの意見を聞きたいです。

いつもお世話になっております(*Ü*)
20w1dになり検診へ行ってきました!初めておまたを見ていただいたのですが、みなさまは性別どちらに見えますか?♡先生にはまだ確定出来ないねと言われてますが(´ч`;)ご意見ください♡

コメント

senamama

女の子ですかね(*´꒳`*)?
息子とは違うような🍀

• senamama

senamama

息子はこんな感じで見えましたよ^_^

• 8月4日
  • ごまごまご

ごまごまご

お写真まで載せてくださりありがとうございます♡息子さんとハッキリ違いがわかりますね(笑)女の子かぁ~♡

• 8月4日
毒女

女の子だと思いますʕ•̫͡•ʔ♬✧

• ごまごまご

ごまごまご

ありがとうございます♡みなさんに言われると確信に近づけてワクワクしてきます🎶

• 8月4日
ruremama

女の子だと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
女の子だとなかなか確定してもらえないです( ・᷄д・᷅ )

• ごまごまご

ごまごまご

やっぱりなかなか確定出来ないですよね(笑)でも先生には次回見ようね~と言いつつあっさり女の子だね~とも言ってたのでほぼそうかなとは思ってます(笑)

• 8月4日
ぷにぷにぷにお

先週同じく20w1dで検診に行ってきました🤗
写真はないですが、はっきり立派なチンが出っ張ってて男の子確定でした〜😇!笑
挟んで隠してる子もいるみたいですけどエコー見る限り女の子かな?と思いました👫💕

• ごまごまご

ごまごまご

立派なおチン♡(笑)やっぱり見てすぐ先生に言われずともおチン無い!って自分でも思いました(笑)隠してる様子もないですもんね♡

• 8月4日
M

女の子だと思います💓

• ごまごまご

ごまごまご

ありがとうございます♡今のところみなさんの回答が100%女の子なので確信に近づけました♡

• 8月4日
macchi♡

出産前ですが、うちの子のエコー写真がこんな感じです。女の子です。男の子だともっとはっきり分かると先生に言われました!

• ごまごまご

ごまごまご

女の子と言われている方に言われると信ぴょう性ありますね♡(笑)女の子だとお洋服選びがより楽しそうでワクワクしてきます🎶

• 8月4日