コメント
senamama
女の子ですかね(*´꒳`*)?
息子とは違うような🍀
毒女
女の子だと思いますʕ•̫͡•ʔ♬✧
-
ごまごまご
ありがとうございます♡みなさんに言われると確信に近づけてワクワクしてきます🎶
- 8月4日
ruremama
女の子だと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
女の子だとなかなか確定してもらえないです( ・᷄д・᷅ )
-
ごまごまご
やっぱりなかなか確定出来ないですよね(笑)でも先生には次回見ようね~と言いつつあっさり女の子だね~とも言ってたのでほぼそうかなとは思ってます(笑)
- 8月4日
ぷにぷにぷにお
先週同じく20w1dで検診に行ってきました🤗
写真はないですが、はっきり立派なチンが出っ張ってて男の子確定でした〜😇!笑
挟んで隠してる子もいるみたいですけどエコー見る限り女の子かな?と思いました👫💕
-
ごまごまご
立派なおチン♡(笑)やっぱり見てすぐ先生に言われずともおチン無い!って自分でも思いました(笑)隠してる様子もないですもんね♡
- 8月4日
M
女の子だと思います💓
-
ごまごまご
ありがとうございます♡今のところみなさんの回答が100%女の子なので確信に近づけました♡
- 8月4日
macchi♡
出産前ですが、うちの子のエコー写真がこんな感じです。女の子です。男の子だともっとはっきり分かると先生に言われました!
-
ごまごまご
女の子と言われている方に言われると信ぴょう性ありますね♡(笑)女の子だとお洋服選びがより楽しそうでワクワクしてきます🎶
- 8月4日
senamama
息子はこんな感じで見えましたよ^_^
ごまごまご
お写真まで載せてくださりありがとうございます♡息子さんとハッキリ違いがわかりますね(笑)女の子かぁ~♡