雑談・つぶやき 子どもお昼寝中にスイッチでスプラトゥーン2を❤️❤️たのしー!束の間の息… 子どもお昼寝中に スイッチでスプラトゥーン2を❤️❤️ たのしー!! 束の間の息抜き😂 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 息抜き お昼寝 ぐーたん(9歳) コメント むげ うらやましい!!!! 私もスイッチ欲しいです_| ̄|○ だけど産後引きこもりになりそうで 怖くて買うのやめちゃいました(笑) 手に入らない今欲しくなってます😩 8月4日 ぐーたん 本当に、子どもの昼寝タイムでは足りないくらいで😂💦 妊娠してた時期に欲しかったって思うくらいです😂笑 是非是非是非出産・育児のご褒美に😎❤️笑 一緒にやりましょう❤️笑 8月4日 むげ WiiUの方のスプラなら ずっとやってました😂💓 はまりますよね〜(笑) やりたいです(笑) 誘惑に負けそうだ🙄💓 8月4日 ぐーたん そうなんですね😍✨ 私はスプラトゥーン2からはじめてで! こんなに面白かったのかとびっくりです😍❤️ 負けてくださいー😂❤️笑 (すみませんw私がママフレンドが欲しくて😂笑) 周りでゲーム自体をしてる人がいなくて😭💦 8月4日 むげ おもしろいですよね〜🤣💓 私、ゲーム下手くそなんですけど それでも関係なくできるんで好きです💓 手に入れることができたら 買っちゃおうかな〜😚✨ 私の周りもゲームやってるママさん 全然居ないです😂! 8月5日 ぐーたん 私もです😍 弱くても楽しいです🤣笑 なかなか周りでいないですよね😭💦 フレンドでやるの羨ましそうにしてます😆笑 もし、やることがあれば是非是非教えてください😍❤️笑 8月7日 むげ なんかあった時のために お気に入りしときます〜💓(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん
本当に、子どもの昼寝タイムでは足りないくらいで😂💦
妊娠してた時期に欲しかったって思うくらいです😂笑
是非是非是非出産・育児のご褒美に😎❤️笑
一緒にやりましょう❤️笑
むげ
WiiUの方のスプラなら
ずっとやってました😂💓
はまりますよね〜(笑)
やりたいです(笑)
誘惑に負けそうだ🙄💓
ぐーたん
そうなんですね😍✨
私はスプラトゥーン2からはじめてで!
こんなに面白かったのかとびっくりです😍❤️
負けてくださいー😂❤️笑
(すみませんw私がママフレンドが欲しくて😂笑)
周りでゲーム自体をしてる人がいなくて😭💦
むげ
おもしろいですよね〜🤣💓
私、ゲーム下手くそなんですけど
それでも関係なくできるんで好きです💓
手に入れることができたら
買っちゃおうかな〜😚✨
私の周りもゲームやってるママさん
全然居ないです😂!
ぐーたん
私もです😍
弱くても楽しいです🤣笑
なかなか周りでいないですよね😭💦
フレンドでやるの羨ましそうにしてます😆笑
もし、やることがあれば是非是非教えてください😍❤️笑
むげ
なんかあった時のために
お気に入りしときます〜💓(笑)