里帰り中で旦那の連絡頻度気になる。夜中の飲み会多くて心配。理解してくれる方いますか?
里帰り中で、珍しく旦那の動向が気になる私😂
もともと嫉妬や束縛、詮索も全くしないけど、早すぎる里帰りだとさすがにどう過ごしてるのか気になる(笑)
浮気されたこともないし、信用もしているけれど、夕方から、夜中〜明け方までの飲食業で仕事終わり後の飲みの付き合いも多いため、連絡がないとまたやらかしたな。。😶🍺と勘ぐってしまう自分がめんどくさい!(笑)それでもちろん突き止めたりもしないけど、なんだかモヤる😂😂
この気持ちわかってくれる方いませんかー(´・ω・)?
里帰り中の旦那さんとの連絡頻度は、みなさんどれくらいなのでしょうか?
- はな✿
コメント
たかち
私は産まれる前は毎日夜に電話してました。日中も何回かラインのやりとりできるので、今日の様子など報告してました。
なんだか、すごくわかります💦表現しづらいんですけど、なんとなくモヤモヤするのありますよね(^_^;)
ミッフィー
わかりますー!
私も普段はきにならないのですが里帰り中はよく動向気になってました😂😂😂
うちの旦那もよくのむのでとりあえず、帰ってきたら必ず電話してって言ってました 笑
毎日連絡は取ってたしなんなら怪しいと思った時はラインのビデオ通話でかけてました😂😂😂
-
はな✿
ありがとうございます😂
気になりますよね!!
寂しいとかなんとか言いながら、羽伸ばして楽しくやってるんだろうなぁと思うとなんだか🙁(笑)- 8月4日
-
ミッフィー
うちの旦那もお酒のみまくりで羽伸ばしまくりでした😂😂
なので、私は私で実家で美味しいものを食べまくり可愛い赤ちゃんの服を買ってストレス発散したりしてましたよ!
動向気になりつつもあまりうるさくは言わず、羽目外しすぎたらだんまり攻撃してました。←割とこたえてましたよ😂😂😂- 8月4日
-
はな✿
こっちもこっちでなんだかんだ実家にいないとこんなにくつろげる時間はないし、な
- 8月4日
-
ミッフィー
のみで遅くなったりする日が多くなったりで羽目外しすぎだなと思った時は、ラインきても、冷たくし(適当なスタンプだけの返事など明らかにいつもより適当に)😂最終的には本当だんまり何も返さず丸一日ってかんじにしてました。そうすると反省するのか、少しの間は真面目に?笑羽目外すことも減ったりしてました😂😂😂
👶🏻出産したらゆっくりできる時間も本当限られちゃいますから今の間にくつろいだり羽伸ばしたりご実家でしてくださいね😇💕- 8月4日
-
はな✿
それ、いいですね!!
うちもお酒では数え切れないくらいの粗相をしても懲りないので、その作戦使わせていただきます(´∀`*)笑
ありがとうございます♥️- 8月4日
はな✿
途中で送信してしまいました💦笑
なんだかんだ羽は伸ばしてるんですけどね♥️(´∀`*)
だんまり攻撃機になります!!どんな感じですか?😃✨
はな✿
共感ありがとうございます😂
私も離れてからは普段より連絡はとるようにしてますが、いつも来る時間にこないと、んっ?ってなってしまって(笑)
疑ってるわけでもないけれど、モヤモヤしますよね😣