サプリ・健康 シミやソバカスに効くホワイピュアというサプリを飲まれている方います… シミやソバカスに効くホワイピュアというサプリを飲まれている方いますか?? 通販で購入し、まだ数日しか飲んでいないので効果は分からないのですが、飲まれている方がいればお話を伺いたいです(^-^) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 2 通販 サプリ 風船🎈 コメント 黄緑子 美容アドバイザーをしています♥ 飲んでたことありますよ! 今は、仕事の関係でいろいろ飲んでますがファンケルです! 8月4日 風船🎈 回答ありがとうございます‼ プロの方のお話が聞けて嬉しいですo(^o^)o 飲まれていた感想はいかがですか?私はシミ・ソバカスが昔から多いのが悩みで、たまたま見ていた通販で購入したのですが続ける価値はあるのでしょうか? まだ飲みはじめて数日なので全く効果は分からないのですが、どのくらい続けて飲むと効果が実感できるものでしょうか?? 8月4日 黄緑子 まず、シミが出来るまで、見てわかるシミになるまでには、長い時間がかかっています。 紫外線を浴び、乾燥や加齢も重なり、肌内部に司令を出し、その部分を強くするためにメラニンを排出します。 それを断ち切るには時間が必要です。 根気も。 そういう類のサプリメントは、最低でも2ヶ月~3ヶ月継続して、外からのスキンケアアプローチも必要です。 数日では何も効果は出ません。 肌の生まれ変わりを正常にしながらケアをし続けないといけないです。 まずは、黒くない部分(肌が白い部分)に効果が出てきて、むしろシミが浮き上がって見えてきたらここからが勝負になります。 あと。そばかすは先天性のものが多く、変化ない場合が多いです。 8月4日 風船🎈 詳しくありがとうございます☆ やはり数ヶ月続けないと分からないですよね…とりあえずは飲むだけなので根気強く続けていこうと思います! もう一点お聞きしたいのですが、外からのスキンケアでシミなどに効果的な商品はありますでしょうか? 8月4日 黄緑子 一番いいのは、普段のスキンケアに美白美容液か美白マスクを足していくことです。 どちらかでもいいし、化粧水&乳液のスキンケアを美白タイプに変えるだけでも違います♥ あとは、紫外線対策をキチンとすることですよ! 美白でオススメ載せときます。 (プチプラ) ちふれの美白美容液(青も赤も) アクアレーベルの青 白潤 肌美精美白マスク (ドラッグ&量販店) エリクシールシュペリエルホワイト 雪肌精 haku (デパート) コスメデコルテ SK-II 8月4日 風船🎈 子供ができてからは疎かになりがちだったので、これを機にきちんとスキンケアにも力を入れようと思います(><) とても参考になりました! ありがとうございました♥ 8月4日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船🎈
回答ありがとうございます‼
プロの方のお話が聞けて嬉しいですo(^o^)o
飲まれていた感想はいかがですか?私はシミ・ソバカスが昔から多いのが悩みで、たまたま見ていた通販で購入したのですが続ける価値はあるのでしょうか?
まだ飲みはじめて数日なので全く効果は分からないのですが、どのくらい続けて飲むと効果が実感できるものでしょうか??
黄緑子
まず、シミが出来るまで、見てわかるシミになるまでには、長い時間がかかっています。
紫外線を浴び、乾燥や加齢も重なり、肌内部に司令を出し、その部分を強くするためにメラニンを排出します。
それを断ち切るには時間が必要です。
根気も。
そういう類のサプリメントは、最低でも2ヶ月~3ヶ月継続して、外からのスキンケアアプローチも必要です。
数日では何も効果は出ません。
肌の生まれ変わりを正常にしながらケアをし続けないといけないです。
まずは、黒くない部分(肌が白い部分)に効果が出てきて、むしろシミが浮き上がって見えてきたらここからが勝負になります。
あと。そばかすは先天性のものが多く、変化ない場合が多いです。
風船🎈
詳しくありがとうございます☆
やはり数ヶ月続けないと分からないですよね…とりあえずは飲むだけなので根気強く続けていこうと思います!
もう一点お聞きしたいのですが、外からのスキンケアでシミなどに効果的な商品はありますでしょうか?
黄緑子
一番いいのは、普段のスキンケアに美白美容液か美白マスクを足していくことです。
どちらかでもいいし、化粧水&乳液のスキンケアを美白タイプに変えるだけでも違います♥
あとは、紫外線対策をキチンとすることですよ!
美白でオススメ載せときます。
(プチプラ)
ちふれの美白美容液(青も赤も)
アクアレーベルの青
白潤
肌美精美白マスク
(ドラッグ&量販店)
エリクシールシュペリエルホワイト
雪肌精
haku
(デパート)
コスメデコルテ
SK-II
風船🎈
子供ができてからは疎かになりがちだったので、これを機にきちんとスキンケアにも力を入れようと思います(><)
とても参考になりました!
ありがとうございました♥