子育て・グッズ おまるのメリット、デメリットを教えて下さい! おまるのメリット、デメリットを教えて下さい! 最終更新:2017年8月4日 お気に入り おまる ♡Riria♡(8歳, 11歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ メリットはどこでもトイレが出来ること、デメリットはトイレに流して洗って方付けなくては行けない手間と臭いですかね。 8月4日 ♡Riria♡ ありがとうございます✨ やっぱり片付け大変ですよね?💦 実際使われましたか?😃 8月4日 蒼★夏♡彩♥晴☆ 買いましたが補助便座にもなるタイプでしたが、何一つ使いませんでした(;´Д`A。トイレonlyでトイトレ終わりました(笑)。 8月4日 ♡Riria♡ そうなんですね😱 なかなかトイトレが進まなくて、試しに使ってみようかと思い質問しました。 ありがとうございました😉 8月4日
♡Riria♡
ありがとうございます✨
やっぱり片付け大変ですよね?💦
実際使われましたか?😃
蒼★夏♡彩♥晴☆
買いましたが補助便座にもなるタイプでしたが、何一つ使いませんでした(;´Д`A。トイレonlyでトイトレ終わりました(笑)。
♡Riria♡
そうなんですね😱
なかなかトイトレが進まなくて、試しに使ってみようかと思い質問しました。
ありがとうございました😉