雑談・つぶやき 旦那今日帰り遅いのに…早々帰宅してしまった、あたし(/ _ ; )なにしよー… 旦那今日帰り遅いのに… 早々帰宅してしまった、あたし(/ _ ; ) なにしよー、入院準備?← んーそれはやる気が出ない(笑) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 旦那 入院準備 結(7歳) コメント えーちゃんママ 入院準備されましたか? 私明後日入院なので、今更バタバタやりはじめました💦😂 早くやっとけばよかったーと後悔してます笑 8月4日 結 パジャマと産褥ショーツ?と ナプキンは入れたんですが… 細々した物がなかなか進みません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やらないと〜とは思うんですが← 明後日入院なんですね( ̄▽ ̄;) やっぱ余裕ないと自分が大変 ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 明日ちゃんとまとめます♡ 8月4日 えーちゃんママ 少しずつはじめられたんですね٩( 'ω' )! 私は先ほどトランク引っ張りだしてきて、病院から貰ったリスト見ながら詰めてます😂 意外にもあ、これなかったや…とかいう細々したものがあって明日最終の買い出しに行かねばです😭💔 直前にならないと行動できないダメ人間です😂💦 8月4日 結 あたしもギリギリまで 行動できません(ーー;) 買い足すものも…今日買って帰ろ〜 と思ったのに明日でいっか〜って なっちゃいました(笑) 8月4日 えーちゃんママ 仲間🙌笑 赤ちゃんの肌着とかお布団とかも今日やっと水通ししましたよ〜😂💓笑 私は帝王切開で入院日が決まってたので、事前やることができましたが、自然分娩だったら絶対破水とか陣痛くるまでダラダラしちゃいそうです😂💦 8月4日 結 そうなんですね(*゚∀゚*) あたしはまだ水通ししてないです← 今週末やる…予定ですd(^_^o) 帝王切開だと入院日決まってるから ギリギリでも大丈夫そうですね(^_^*) あたしは今のところ自然なので… 破水とか陣痛きてからじゃ どおにもならないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
パジャマと産褥ショーツ?と
ナプキンは入れたんですが…
細々した物がなかなか進みません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やらないと〜とは思うんですが←
明後日入院なんですね( ̄▽ ̄;)
やっぱ余裕ないと自分が大変
ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
明日ちゃんとまとめます♡
えーちゃんママ
少しずつはじめられたんですね٩( 'ω' )!
私は先ほどトランク引っ張りだしてきて、病院から貰ったリスト見ながら詰めてます😂
意外にもあ、これなかったや…とかいう細々したものがあって明日最終の買い出しに行かねばです😭💔
直前にならないと行動できないダメ人間です😂💦
結
あたしもギリギリまで
行動できません(ーー;)
買い足すものも…今日買って帰ろ〜
と思ったのに明日でいっか〜って
なっちゃいました(笑)
えーちゃんママ
仲間🙌笑
赤ちゃんの肌着とかお布団とかも今日やっと水通ししましたよ〜😂💓笑
私は帝王切開で入院日が決まってたので、事前やることができましたが、自然分娩だったら絶対破水とか陣痛くるまでダラダラしちゃいそうです😂💦
結
そうなんですね(*゚∀゚*)
あたしはまだ水通ししてないです←
今週末やる…予定ですd(^_^o)
帝王切開だと入院日決まってるから
ギリギリでも大丈夫そうですね(^_^*)
あたしは今のところ自然なので…
破水とか陣痛きてからじゃ
どおにもならないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)